급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 발아현미밥
도토리묵채국/양념장 (3.5.6.9.13)
분모자로제찜닭 (2.5.6.13.15)
열무된장무침 (5.6)
깻잎김치 (9)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 242.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.7
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 현미밥(소량)
브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
구슬치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
수제안심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 13.1
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 64.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 110.9
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 흑미밥
경상도식소고기국 (5.6.16)
견과류멸치조림 (5.6.9.13)
오리김치불고기 (5.6.9.13)
표고피망전 (5.6)
사과(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 50.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
새알미역국 (5.6.9)
동초무침 (5.6)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
생일케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 306.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 할맥밥
굴림만둣국 (1.5.6.9.10.16.18)
양배추쌈/양념장 (5.6)
목살고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 247.5
철분(mg) : 2.6