급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 890명
요리명: 율무밥1
등촌식샤브칼국수1 (5.6.9.13.16)
풋고추멸치조림1 (13)
배추겉절이1 (9.13)
만두유린기 (1.5.6.10.13.16.18)
스테비아대추방울토마토1 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 509.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 45.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 890명
요리명: 보리밥1
돼지순대국밥/자율다대기1 (2.5.6.9.10.13.16)
가자미매콤양념구이1 (5.6.13)
부추양파겉절이1 (13)
깍두기(1담기)1 (9.13)
석박지1 (9)
사과(GAP)1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 42.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 129.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 890명
요리명: 한우콩나물밥1 (5.6.16)
청국장찌개1 (5.6.9)
돌나물오이생채1 (13)
쌀닭봉후라이드1 (5.15)
배추김치1 (9)
(나물밥)양념장1 (5.6.13)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 502.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 890명
요리명: 차수수밥1
꽃게탕1 (5.6.8.9)
들기름메밀막국수1 (3.5.6.13)
한우불고기1 (5.6.13.16.18)
배추김치1 (9)
*배추김치(7담기)1 (9.13)
딸기(GAP)1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 37.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 890명
요리명: 현미찹쌀밥
단배추된장국1 (5.6.9.18)
우유계란찜1 (1.2)
오삼불고기1 (5.6.10.13.17.18)
수제건파래볶음1 (13)
깍두기1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 보리밥1
남도식어탕1 (5.6)
돼지수육1 (5.6.10)
배추겉절이1 (9.13)
상추/쌈장1 (5.6.13)
아이스크림(쿠키앤크림) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 890명
요리명: 꽃씨잡곡밥1 (5)
마라탕1 (1.5.6.12.13.16.18)
시금치무침1 (5.6)
요거트생과일샐러드1 (1.2.5.12)
찹쌀꿔바로우/소스1 (1.5.6.10.13)
배추김치1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 강황현미밥1
버터치킨카레 (2.5.6.12.13.15.16.18)
지중해식샐러드 (2.5.6.12.13)
수제)미니불고기피자1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치1 (9)
초코버블티 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 278.1
철분(mg) : 2.4