급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 찰보리밥(초)
짬뽕국(중화면) (5.6.9.10.13.17.18)
한입단무지(초)
칼집넣은 돈육불고기(초-프리시웰) (5.6.10.13.18)
찰도그(초-오븐) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
스테비아방울토마토(초) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 54.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 찹쌀밥(초)
설렁탕(초-국수) (6.16)
콩나물무침(흰-초) (5.6)
눈꽃치즈갈비찜 (2.5.6.10.12.13.18)
깍두기(초-완) (9)
수제딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 290.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 훈제오리달걀볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
전주식콩나물국(초) (5.6.9.13.17)
도라지배생채(초) (5.6.13)
새우튀김1개(50g-초) (1.5.6.9.12)
배추김치(완-초) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 찰보리밥(초)
로제스파게티(초-부식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
쇠고기미역국 (5.6.16)
시금치무침 (5.6)
옛날소시지전과 연근전(튀김) (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(초-완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 211.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 149.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 기장현미밥(초)
딸기잼토스트 (2.5.6.13)
두부된장찌개(초) (5.6)
돼지고기보쌈(초) (5.6.9.10)
쌈추겉절이 (5.6.13.18)
견과류쌈장(중) (4.5.6.13.14)
골드파인애플(원형껍질제거-초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 134.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 기장현미밥(초)
마카롱 (1.2.6)
육개장 (16)
열무된장무침(초) (5.6.13)
치즈닭갈비(초-오븐) (2.5.6.12.13.15)
김구이
깍두기(초-완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 203.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 찹쌀밥(초)
떡만두국(초) (1.5.6.9.10.16.18)
부추들기름겉절이(초) (5.6.13)
등심꿔바로우(튀김) (1.5.6.10)
새콤달콤탕수육소스 (5.6.13)
배추김치(완-초) (9)
골드키위퓨레주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 43.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 85.5
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 기장현미밥(초)
갈비탕 (5.6.13.16)
연근건무화과조림 (5.6.13)
얇은피군만두2개(풀무원) (1.5.6.10.16.18)
숯불바베큐치킨(지코바사이정육90g) (5.6.15)
깍두기(초-완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 48.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 98.0
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 찹쌀밥(초)
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
달걀찜(초판+액상) (1.2.13)
알리오블랙치킨(수제) (1.2.5.6.13.15.18)
오이소박이(초) (13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 155.2
철분(mg) : 3.2