급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 발아현미밥(무농약)
순두부찌개 (5.6.10.13)
숙주미나리무침 (5.6)
배추김치 (2.9)
한입돈까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
카스테라경단 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
감자유부국 (5.6.13)
그린샐러드*참깨 (1.5.6.12.13)
한우불고기피자(즉석) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
수제모듬피클 (2.13)
야채음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 466.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 혼합15곡밥(무농약) (5)
단배추된장국 (5.6.18)
한우떡불고기 (5.6.13.16)
애느타리부추무침 (5.6.13)
배추김치 (2.9)
조생귤(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 현미찰보리밥(무농약)
녹두삼계탕 (15)
동전쥐포조림 (5.6.13)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (2.9)
사과(GAP) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 105.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 현미차수수밥(무농약)
들깨미역국* (5.6)
오향장육 (5.6.10.13)
들기름막국수 (3.5.6.13)
배추김치 (2.9)
요거트맛푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.7
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 318.8
철분(mg) : 3.5