급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: *칼슘현미밥
*잡채 (1.5.6.10.13)
*우리밀바이퍼케익 (1.2.5.6)
*쇠고기미역국 (2.5.6.9.16.18)
*해물갈비찜 (5.6.10.13)
*봄동겉절이 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부: 외국산
낙지 : 외국산(베트남산 등)
명태 : 외국산(러시아산/미국산 등)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산/미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 등)
주꾸미 : 외국산(베트남산 등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 218.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: *나물비빔밥 (5.6)
*차돌박이된장찌개 (2.5.6.9.13.16.18)
*묵말랭이샐러드(들깨D) (1.5.13)
*고추장볶이 (5.6.10.13)
*허니콤보통다리 (15)
배추김치(자율) (9)
*프루티레몬라임주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부: 외국산
낙지 : 외국산(베트남산 등)
명태 : 외국산(러시아산/미국산 등)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산/미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 등)
주꾸미 : 외국산(베트남산 등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: *흑미밥
*굴림만둣국 (1.2.5.6.9.10.16.18)
*세발나물 (5.6.13)
*오리김치불고기 (5.6.9.13)
*시리얼고구마맛탕 (2.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부: 외국산
낙지 : 외국산(베트남산 등)
명태 : 외국산(러시아산/미국산 등)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산/미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 등)
주꾸미 : 외국산(베트남산 등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1021.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 73.1
칼슘(mg) : 217.6
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: *칼슘현미밥(작은밥)
*사천짜장면 (1.5.6.10.13.16.18)
*해물짬뽕국 (2.6.9.10.13.17.18)
*청경채겉절이 (5.6.13)
*단무지무침
*꿔바로우탕수육&레몬소스 (1.5.6.10.12.13.18)
*허니더블요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부: 외국산
낙지 : 외국산(베트남산 등)
명태 : 외국산(러시아산/미국산 등)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산/미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 등)
주꾸미 : 외국산(베트남산 등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 64.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 300.0
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 기장밥
*꽃게탕 (2.5.6.8.9.18)
*순살봉추찜닭 (5.6.13.15.16.18)
*단배추나물 (5.6)
*한식교자유린기 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
*과일요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부: 외국산
낙지 : 외국산(베트남산 등)
명태 : 외국산(러시아산/미국산 등)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산/미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 등)
주꾸미 : 외국산(베트남산 등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 343.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: *오색발아현미밥
*대파크림치즈바게트 (2.5.6.10.13)
*돼지순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
*적양파부추겉절이 (5.6.13)
*수제오징어링&칠리양파소스 (1.2.5.6.12.13.17)
*총각김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부: 외국산
낙지 : 외국산(베트남산 등)
명태 : 외국산(러시아산/미국산 등)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산/미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 등)
주꾸미 : 외국산(베트남산 등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 278.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: *소고기숙주볶음밥 (2.5.6.13.16.18)
*팽이버섯유부국 (2.5.6.9.18)
*푸실리샐러드(오리엔탈D) (1.2.5.6.12.13)
*투움바함박스테이크 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기(자율) (9)
*딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부: 외국산
낙지 : 외국산(베트남산 등)
명태 : 외국산(러시아산/미국산 등)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산/미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 등)
주꾸미 : 외국산(베트남산 등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 차수수밥
*고추장찌개 (2.5.6.9.16.18)
*발효매실돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
*도라지사과무침 (5.6.13)
*부추전&초장 (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부: 외국산
낙지 : 외국산(베트남산 등)
명태 : 외국산(러시아산/미국산 등)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산/미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 등)
주꾸미 : 외국산(베트남산 등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: *야채비빔밥&낙지볶이 (5.6.12.13)
*치즈콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
* 달걀부추국 (1.2.5.6.9.18)
*꽈배기어묵조림 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
*애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부: 외국산
낙지 : 외국산(베트남산 등)
명태 : 외국산(러시아산/미국산 등)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산/미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 등)
주꾸미 : 외국산(베트남산 등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 338.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: *클로렐라쌀밥
*들깨무채국 (2.9.18)
*열무된장무침 (5.6)
*고추장불고기 (5.6.10.13)
*명태살두부전 (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
*사르르딸기콘 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부: 외국산
낙지 : 외국산(베트남산 등)
명태 : 외국산(러시아산/미국산 등)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산/미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 등)
주꾸미 : 외국산(베트남산 등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 261.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: *홍미밥
*아귀매운탕 (2.5.9.13.18)
*소고기모듬장조림 (1.5.6.13.16)
*쌈추겉절이 (5.6.13)
*감자채볶음 (5)
배추김치(자율) (9)
*사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부: 외국산
낙지 : 외국산(베트남산 등)
명태 : 외국산(러시아산/미국산 등)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산/미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 등)
주꾸미 : 외국산(베트남산 등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: *곤드레나물밥&달래양념장 (5.6.16)
*냉이된장국 (2.5.6.9.13.18)
*마카로니콘샐러드 (1.5.6.13)
*맛쵸킹치킨 (15)
배추김치(자율) (9)
*식혜
*오색꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부: 외국산
낙지 : 외국산(베트남산 등)
명태 : 외국산(러시아산/미국산 등)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산/미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 등)
주꾸미 : 외국산(베트남산 등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 46.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 142.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: *카테킨쌀밥
*콩나물무채국 (2.5.9.18)
*야채계란찜 (1.2.9)
*김실파무침 (5.6)
*숯불향낭만주꾸미
배추김치(자율) (9)
*슈퍼볼 쿠키앤크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부: 외국산
낙지 : 외국산(베트남산 등)
명태 : 외국산(러시아산/미국산 등)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산/미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 등)
주꾸미 : 외국산(베트남산 등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 273.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: *오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*미소된장국 (2.5.6.9.18)
*떡볶이 (1.5.6.10.13.15)
*열무겉절이 (5.6.13)
*치즈볼 (1.2.5.6)
깍두기(자율) (9)
*수제블루베리주스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부: 외국산
낙지 : 외국산(베트남산 등)
명태 : 외국산(러시아산/미국산 등)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산/미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 등)
주꾸미 : 외국산(베트남산 등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 210.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 328.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 차조밥
*등뼈감자탕 (5.6.9.10)
*계란장조림 (1.5.6.13)
*참나물사과겉절이 (5.6.13)
*순살삼치카레구이/청양콘소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
*섞박지 (9)
*골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부: 외국산
낙지 : 외국산(베트남산 등)
명태 : 외국산(러시아산/미국산 등)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산/미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 등)
주꾸미 : 외국산(베트남산 등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 266.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 율무밥
*감자옹심이국 (2.5.6.9.17.18)
*연근들깨조림 (5.6.13.18)
*쑥갓두부무침 (5.6)
*뉴진면불닭로제찜닭 (2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
*솜사탕 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부: 외국산
낙지 : 외국산(베트남산 등)
명태 : 외국산(러시아산/미국산 등)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산/미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 등)
주꾸미 : 외국산(베트남산 등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 122.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: *칼슘현미밥(작은밥)
*우동&어묵꼬지 (1.2.5.6.9.18)
*양파부추절임(와사비) (5.6.13)
*북성로불고기 (10)
깍두기(자율) (9)
*제로샤인머스캣주스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부: 외국산
낙지 : 외국산(베트남산 등)
명태 : 외국산(러시아산/미국산 등)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산/미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 등)
주꾸미 : 외국산(베트남산 등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 32.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 140.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: *단호박카로틴쌀밥
*던킨먼치킨 (1.2.5.6)
*닭곰탕 (15)
*장어맛쵸킹
*탕평채 (5.6.10.16)
*오이양파무침 (13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부: 외국산
낙지 : 외국산(베트남산 등)
명태 : 외국산(러시아산/미국산 등)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산/미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 등)
주꾸미 : 외국산(베트남산 등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 173.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: *새우달걀볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
*마라탕 (1.5.6.13.16.18)
*청경채찜 (5.6.13.18)
*타코야끼 (1.2.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
*피치요거트워터 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부: 외국산
낙지 : 외국산(베트남산 등)
명태 : 외국산(러시아산/미국산 등)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산/미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 등)
주꾸미 : 외국산(베트남산 등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 351.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: *귀리밥
*도토리묵채국 (2.5.6.9.18)
*수육&견과류쌈장 (2.4.5.6.10.14.19)
*메밀막국수 (3.5.6.13)
*즉석배추김치 (9)
*짜먹는요플레(포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부: 외국산
낙지 : 외국산(베트남산 등)
명태 : 외국산(러시아산/미국산 등)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산/미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 등)
주꾸미 : 외국산(베트남산 등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 2.7