급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: *흑미밥
*우리쌀까망베르치즈케이크 (1.2.5.6)
*새알미역국 (2.5.6.9.18)
*쌈추겉절이 (5.6.13)
*고추장불고기 (5.6.10.13)
*스트링치즈산적 (5)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부: 외국산
낙지 : 외국산(베트남산 등)
명태 : 외국산(러시아산/미국산 등)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산/미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 등)
주꾸미 : 외국산(베트남산 등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: *한우콩나물밥/양념장 (5.6.16)
*청양된장국 (2.5.6.9.18)
*요거트과일샐러드 (1.2.5.11.12.13)
*김부각
*소고기육전&파채 (1.5.6.10.13.15.18)
배추김치(자율) (9)
*스위트청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부: 외국산
낙지 : 외국산(베트남산 등)
명태 : 외국산(러시아산/미국산 등)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산/미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 등)
주꾸미 : 외국산(베트남산 등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 287.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: *카테킨쌀밥
*얼큰수제비국 (2.5.6.9.18)
*꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
*등갈비구이/구운채소 (10)
배추김치(자율) (9)
*골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부: 외국산
낙지 : 외국산(베트남산 등)
명태 : 외국산(러시아산/미국산 등)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산/미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 등)
주꾸미 : 외국산(베트남산 등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 81.6
칼슘(mg) : 287.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: *지코바치밥 (5.6.12.13.15)
*미소된장국 (2.5.6.9.18)
*애느타리버섯볶음 (5.6.13.18)
*회오리감자 (5)
배추김치(자율) (9)
*마시는샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부: 외국산
낙지 : 외국산(베트남산 등)
명태 : 외국산(러시아산/미국산 등)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산/미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 등)
주꾸미 : 외국산(베트남산 등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 163.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: *클로렐라쌀밥
*들깨무채국 (2.9.18)
*동인동찜갈비 (5.6.10.13)
*삼색나물 (5.6)
*갈릭소스알감자구이 (1.2.5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
*찰앙금쑥떡 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부: 외국산
낙지 : 외국산(베트남산 등)
명태 : 외국산(러시아산/미국산 등)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산/미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 등)
주꾸미 : 외국산(베트남산 등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: *오색발아현미밥
*닭개장 (5.6.15)
*콩나물잡채 (5.6.13)
*열무된장무침 (5.6)
*애플데리야끼연어&어니언소스 (1.2.5.6)
*총각김치(자율) (9)
*블랙사파이어포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부: 외국산
낙지 : 외국산(베트남산 등)
명태 : 외국산(러시아산/미국산 등)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산/미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 등)
주꾸미 : 외국산(베트남산 등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: *치킨필라프 (1.2.5.13.15)
*유부우동장국 (1.2.5.6.9.10.16.18)
*브로콜리땅콩소스무침 (1.4.5.13)
배추김치(자율) (9)
*탱글오징어문어핫바&머스터드소스 (1.5.6.13)
*썬업오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부: 외국산
낙지 : 외국산(베트남산 등)
명태 : 외국산(러시아산/미국산 등)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산/미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 등)
주꾸미 : 외국산(베트남산 등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 69.8
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 차수수밥
*겹겹이콘파이 (1.2.5.6)
*해물순두부찌개 (1.2.5.6.8.9.13.17.18)
*적양파부추겉절이 (5.6.13)
*찹쌀콩멸치볶음 (13)
*대패간장오리불고기 (5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부: 외국산
낙지 : 외국산(베트남산 등)
명태 : 외국산(러시아산/미국산 등)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산/미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 등)
주꾸미 : 외국산(베트남산 등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 69.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: *고추장볶음밥(작은밥) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
*베트남쌀국수 (5.6.10.13.15.16.18)
*열대과일샐러드 (1.2.5.6)
*통새우짜조롤&칠리소스 (1.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(자율) (9)
*레드용과주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부: 외국산
낙지 : 외국산(베트남산 등)
명태 : 외국산(러시아산/미국산 등)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산/미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 등)
주꾸미 : 외국산(베트남산 등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 298.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: *칼슘현미밥
*나가사끼짬뽕국 (2.6.9.10.13.17.18)
*갈비만두&청양초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
*청경채겉절이 (5.6.13)
*칠리탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부: 외국산
낙지 : 외국산(베트남산 등)
명태 : 외국산(러시아산/미국산 등)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산/미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 등)
주꾸미 : 외국산(베트남산 등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 50.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: *단호박카로틴쌀밥
*고추장찌개 (2.5.6.9.16.18)
*명태피조림 (5.6.13)
*상추치커리생채 (5.6.13)
*돈육새송이구이(허브솔트) (10)
배추김치(자율) (9)
*쌈장 (5.6)
*블루베리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부: 외국산
낙지 : 외국산(베트남산 등)
명태 : 외국산(러시아산/미국산 등)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산/미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 등)
주꾸미 : 외국산(베트남산 등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: *스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*팽이버섯유부국 (2.5.6.9.18)
*숙주나물무침 (5.6)
*기름떡볶이 (5.6)
배추김치(자율) (9)
*초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부: 외국산
낙지 : 외국산(베트남산 등)
명태 : 외국산(러시아산/미국산 등)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산/미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 등)
주꾸미 : 외국산(베트남산 등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 309.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: *렌틸콩밥(표)
*오징어무국 (2.5.6.9.13.17.18)
*치커리유자청무침 (13)
*LA쪽쪽갈비 (1.5.6.10.13.16.18)
*시금치프리타타(표) (1.2.10.12.13)
배추김치(자율) (9)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부: 외국산
낙지 : 외국산(베트남산 등)
명태 : 외국산(러시아산/미국산 등)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산/미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 등)
주꾸미 : 외국산(베트남산 등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 289.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: *참치야채비빔밥 (5.6.13.16.18)
*파인애플&불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.16)
* 달걀부추국 (1.2.5.6.9.18)
*애슐리단호박샐러드 (1.2.5.13)
배추김치(자율) (9)
*유산균음료(윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부: 외국산
낙지 : 외국산(베트남산 등)
명태 : 외국산(러시아산/미국산 등)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산/미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 등)
주꾸미 : 외국산(베트남산 등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 222.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 328.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 율무밥
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
*쑥갓두부무침 (5.6)
*가자미순살&유린기소스 (5.6.13)
*깻잎김치 (9)
*쁘띠첼과일젤리(포도맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부: 외국산
낙지 : 외국산(베트남산 등)
명태 : 외국산(러시아산/미국산 등)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산/미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 등)
주꾸미 : 외국산(베트남산 등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 150.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: *귀리밥
*떡국 (1.2.5.6.9.16.18)
*아귀채조림 (4.5.6.13)
*양배추&다시마쌈&양념장 (5.6)
*숯불향오리불고기 (5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
*쌀겨웨하스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부: 외국산
낙지 : 외국산(베트남산 등)
명태 : 외국산(러시아산/미국산 등)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산/미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 등)
주꾸미 : 외국산(베트남산 등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: *영양전복솥밥&양념장 (2.5.6.13.18)
*무청시래기국 (2.5.6.9.18)
*감말랭이장아찌 (5.6.13)
*특제짜장치킨 (5.15)
배추김치(자율) (9)
*매실에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부: 외국산
낙지 : 외국산(베트남산 등)
명태 : 외국산(러시아산/미국산 등)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산/미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 등)
주꾸미 : 외국산(베트남산 등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: *홍미밥
*쇠고기무탕국 (2.5.6.9.16.18)
*김실파무침 (5.6)
*낙지볶음&국수사리 (5.6.12.13)
*분홍소세지전&케찹 (2.5.6.10.12.15.16)
*섞박지 (9)
*방울토마토(스테비아) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부: 외국산
낙지 : 외국산(베트남산 등)
명태 : 외국산(러시아산/미국산 등)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산/미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 등)
주꾸미 : 외국산(베트남산 등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 229.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: *카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*매운콩나물국 (2.5.9.18)
*리코타치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
*용가리떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
깍두기(자율) (9)
*애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부: 외국산
낙지 : 외국산(베트남산 등)
명태 : 외국산(러시아산/미국산 등)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산/미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 등)
주꾸미 : 외국산(베트남산 등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 187.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 기장밥
*들기름막국수 (3.5.6.13)
*북어계란국 (1.2.5.6.9.18)
*마라황과 (5.6.12.13.18)
*춘천닭갈비 (5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
*인절미스낵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글순두부: 외국산
낙지 : 외국산(베트남산 등)
명태 : 외국산(러시아산/미국산 등)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산/미국산 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 등)
주꾸미 : 외국산(베트남산 등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 4.0