급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 731명
요리명: 옥수수밥(20)
매생이떡국(20) (5.6)
콩나물무침(2) (5.6)
한우불고기(20) (5.6.13.16.18)
치즈김치전(20) (2.5.6.9)
딸기(1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
비고 : 우렁:국산, 전복: 국산,
칼로리정보: 727.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 61.6
칼슘(mg) : 177.8
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 731명
요리명: 찰보리밥(2)-작은밥
해물볶음우동(21) (5.6.9.12.13.16.17.18)
냉이된장국(10) (5.6.9)
동인동매콤찜갈비(20) (5.6.10.13.18)
봄동겉절이(20) (13)
천혜향(1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
비고 : 우렁:국산, 전복: 국산,
칼로리정보: 808.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 214.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 54.8
칼슘(mg) : 224.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 731명
요리명: 후리가케밥(20)-작은밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
돈육김치찌개(2) (5.6.9.10)
쌈배추무생채(20) (5.6.13)
야채튀김/새우칩(20) (1.2.5.6.9)
로제떡볶이(20) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
쁘띠쿨(자두맛)(2) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
비고 : 우렁:국산, 전복: 국산,
칼로리정보: 774.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 200.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 731명
요리명: 비벼주는 비빔밥(20) (5.6.13.16)
차돌박이된장찌개(2) (5.6.16)
갈릭치킨(21) (1.4.5.6.12.13.15.18)
백김치(2) (9)
옥수수빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
비고 : 우렁:국산, 전복: 국산,
칼로리정보: 822.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 284.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 177.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 731명
요리명: 발아현미밥(2)-작은
잔치국수/양념장(20) (1.5.6.7.9.13.18)
쭈삼불고기(2) (5.6.10.13.18)
트리플소시지볶음(2) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
무말랭이김치(21)
짜먹는 그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
비고 : 우렁:국산, 전복: 국산,
칼로리정보: 825.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 198.6
철분(mg) : 4.3