급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
쌈추생채 (5.6.13.18)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
페스츄리호두과자 (1.2.5.6.14)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산,국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 351.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 비빔밥1 (5)
달걀실파국 (1.5.6)
깍두기 (9)
고추장볶이 (5.6.13.16)
우유급식 (2)
레드향
피자 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산,국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 338.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 강황쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
골뱅이무침 (5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
당면김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
발효유급식 (2)
사과당근주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산,국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 696.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 현미찹쌀밥
영양갈비탕 (5.6.16)
코다리무조림 (5.6.13)
고구마맛탕 (4.5.6.13.14)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산,국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 33.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 183.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 녹차카테킨쌀밥
우동 (1.5.6.7.13.18)
사과오이초무침 (5.6.13)
허니순살치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산,국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 503.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.0
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 1.6