급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: +흑미기장밥*
+육개장 (5.6.16)
+친환경콩나물무침 (5.6)
건파래자반볶음 (5.13)
지코바식 숯불치킨+ (5.6.12.13.15)
+배추김치 (9)
+우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 261.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 386.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: +누릉현미밥*
+단배추토장국 (5.6)
가자미엿장조림 (5.6.13)
숯불직화구이잡채(비건) (1.5.6.10.13.18)
+배추김치 (9)
배
+우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 256.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 502.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 새우볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
+우동국 (1.5.6.7.18)
돌나물샐러드(유자소스)+ (1.2.5.6.12)
+닭날개양념구이* (5.6.12.13.15)
+깍두기 (9)
+친환경 딸기
우유(유기농) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 283.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: +차조밥*
해물순두부찌개 (5.6.8.9.17.18)
쌈추겉절이+ (5.6.13.18)
돼지목살간장불고기 (5.6.10.13.18)
+배추김치 (9)
귤
+우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 281.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 393.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: +보리밥*
+돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10.18)
오징어배무침* (5.6.13.17)
계란말이 (1.5)
석박지 (9)
+친환경사과
+우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 330.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 434.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
+북어국 (1.5.6.18)
지중해식샐러드 (2.12.13)
+함박스테이크/소스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
구운야채
+배추김치 (9)
+친환경 딸기
+우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 255.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.0
칼슘(mg) : 499.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
볼로냐하트치즈피자 (2.5.6.12.13)
+친환경오이생채 (5.6.13)
+배추김치 (9)
귤
+우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 271.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 400.3
철분(mg) : 2.8