급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 298명
요리명: 현미옥수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
순대닭갈비 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
우유(희망급식) (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 254.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 298명
요리명: 쌀밥
한우사골곰탕 (16)
분모자누들밀떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유(희망급식) (2)
액상요구르트(80ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 207.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 298명
요리명: 현미흑미밥
야채만두국 (1.5.6.10.16.18)
콩나물무침 (5.6.18)
탕수육 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
탕수육소스 (11.12.13)
딸기
우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 298명
요리명: 현미차조밥
근대맑은된장국 (5.6)
주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
소떡꼬치 (1.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
우유(희망급식) (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 233.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 259.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 298명
요리명: 현미강낭콩밥
들깨북어미역국 (5.6)
스파게티/토마토소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
탄두리치킨(다리살) (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
마늘바게트(1개) (2.5.6.13)
우유(희망급식) (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 2.7