급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 찰현미밥
조랑떡미역국 (5.6.13)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.18)
굴소스잡채 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
생일케이크(초코에바나나롤케이크) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 오리톳영양밥 (5.6.13.18)
건새우근대된장국 (5.6.8.9.13)
남도떡갈비샐러드 (5.6.10.13.15.16.18)
새송이진미무침 (1.5.6.13.17)
무말랭이김치 (13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 374.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 발아현미밥
육개장 (5.6.8.13.16)
안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
봄동겉절이 (5.6.13)
김치전 (5.6.9.13)
백김치담그기 (9.13)
모듬과일(스테비아방토,파인애플) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 151.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 289.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 차조밥
돼지국밥 (2.5.6.9.10.13)
감자꽃만두 (1.5.6.10.16.18)
비빔막국수 (3.4.5.6.13)
부추김치 (9.13)
초간장 (5.6.13)
다진양념
진한망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 64.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 기장밥(소량)
잔치국수 (1.5.6.8.9.13)
삼치데리야끼 (2.5.6.12.13.16.18)
오이고추된장무침 (5.6.13)
비엔나메추리알폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
알타리김치 (9)
양념장 (5.6.13)
플럼주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 270.9
철분(mg) : 3.7