급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 전복새우죽(부식) (9.18)
떡국(주식) (1.5.6.16)
만두/비빔야채 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
황금향
마카다미아초코볼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 65.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 144.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 쌀눈흑미밥
순두부버섯들깨탕 (5.6.9)
오이양파무침 (5.6.13)
로제닭갈비 (5.6.15)
단호박아몬드찜 (5.6.13)
배추김치 (9)
양념간장 (5.6)
쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 316.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 홍국쌀밥
우동국 (1.2.5.6.7.9.18)
일식양배추샐러드 (5.6.13)
돈까스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
브라운소스(과일) (1.2.5.6.11.12.13.16)
홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 244.7
철분(mg) : 3.2