급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 발아현미밥
쫄자장 (5.6.10.13.16)
무황볶이탕 (1.5.6.16)
주꾸미두루치기 (5.6.13.17)
배추김치담기-초4) (9)
오이송송이2 (9.13)
모듬견과 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 64.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 86.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 한우야채볶음밥 (5.6.13.16.18)
콩나물무국 (5.6.9)
새송이초고추장무침 (5.6.13)
해물파전2 (1.5.6.9.13.17)
깍두기 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 166.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 율무현미밥
해물순두부찌개 (1.5.6.9.13.17.18)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
잡채2) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
무김치담기-1) (9.13)
요구르트(W) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 289.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 기장현미밥
들깨미역국 (5.6.9)
한우소갈비찜 (5.6.13.16)
오징어무침회 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 228.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 315.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 귀리현미밥
맑은쇠고기무국 (5.6.16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
해물동그랑땡 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
무말랭이김치2)
오렌지주스(무) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 35.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 115.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 현미찰보리밥
우동국 (1.5.6.7.9.18)
사과오이무침 (5.6.13)
오리로스구이2 (5.6)
배추김치담기-초3) (9)
배추김치 (9)
호상요구르트2 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 341.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 잔치국수/양념장 (1.5.6.9.16)
고추오이된장무침 (5.6.13)
깐쇼새우 (1.4.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 차수수현미밥
새우꽃게탕 (5.6.8.9)
안동찜닭 (5.6.13.15)
시금치두부깨소스무침 (5.6)
배추김치 (9)
깍두기담기-1) (9.13)
나박김치담기_달 (13)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 333.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 265.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 성산건강밥 (5)
돼지국밥 (5.6.9.10)
연근흑임자샐러드2 (1.5.12.13)
진미채무침 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
찹쌀도너츠 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 통밀현미밥 (6)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
단배추겉절이 (5.6.13)
콩나물무침 (5.6)
가자미데리야끼구이 (5.6.13)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 45.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 현미찹쌀밥
두부된장찌개 (5.6.9)
양배추찜2)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치담기-초3) (9)
배추김치 (9)
달래양념장 (5.6)
호상요구르트( ft.시리얼) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 324.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 유니자장면 (1.5.6.10.13.16.18)
시금치나물무침 (5.6)
찹쌀꿔바로우2 (1.5.6.10.13)
나박김치 (9)
과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 269.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 144.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 검정약콩밥
조랭이떡국(채) (1.5.6.9)
꽁치무조림 (5.6.13)
달걀야채찜 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
백김치담기 (9.13)
알타리무김치담기-1) (9.13)
달콤시원 아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 395.7
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 찰현미밥
냉이무국 (5.6.9)
마늘종장아찌무침 (5.6.13)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
무김치 (9)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 149.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 혼합15곡밥 (5)
순두부들깨탕 (5.6.9)
해물볶음우동_달 (5.6.9.12.13.17.18)
돈육버섯탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 44.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 208.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 차조현미밥
단배추조개국 (5.6.18)
새송이야채볶음 (5.6)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
배추김치담기-초3) (9)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 265.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 270.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 비빔밥2) (5.6.13)
순살뿌링클치킨 (2.5.6.15.18)
백김치_달 (9)
연두부고추장볶음 (5.6.13.16)
요구르트(100mL)E (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 196.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 가바찰현미밥
수제미니갈비버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
냉이무국 (5.6.9)
간장찜닭 (5.6.13.15)
열무된장무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
깍두기담기-1) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 346.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 찰현미카뮤트밥
한우갈비탕2) (1.5.6.16)
도토리묵/양념장 (5.6)
애호박부추전 (1.5.6)
알타리무김치 (9)
감말랭이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 48.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 52.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 클로렐라밥
뼈해장국 (5.6.9.10)
취나물무침 (5.6)
우리쌀떡볶이2) (1.2.5.6.12.13.16.18)
당면김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 186.5
철분(mg) : 8.4