급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 한우불고기볶음밥 (5.6.13.16.18)
들깨미역국2 (5.6)
소세지랑 떡이랑 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치담기-초4) (9)
배추김치 (9)
유기농아이스크림(바닐라) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 새우필라프 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부미소된장국 (5.6)
콩나물무침 (5.6)
수제바베큐폭립 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 59.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 현미찹쌀밥
한우샤브샤브2 (5.6.9.16)
우리쌀떡볶이2) (1.2.5.6.12.13.16.18)
서양식 감자채전 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
깍두기담기-1) (9.13)
백김치담기 (9.13)
마시는 요거트(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 76.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 379.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 통밀현미밥 (6)
마라탕 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
달걀야채찜 (1.2.5.6)
오이무침(중국식) (5.6.13)
가지나물무침 (5.6)
사과주스(ft.그린샐러드) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 307.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 135.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 보리밥(압맥)
닭개장 (5.6.9.15)
미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
청포묵무침(채) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
요구르트(W) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 303.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 클로렐라밥
우동국 (1.5.6.7.9.18)
지중해식샐러드 (12.13)
치즈돈까스와 소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치담기-초3) (9)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 38.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 267.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 곤드레나물밥/양념장 (5.6)
메추리알조림2) (1.5.6.13)
수제김치전 (1.5.6.9.17)
백김치_달 (9)
컵과일(포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 229.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 성산건강밥 (5)
고디탕 (5.6.9)
돼지고기수육 (5.6.10)
친환경쌈채소
보쌈김치 (9.13)
깍두기담기-1) (9.13)
땅콩쌈장 (4.5.6.13)
리얼딸기주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 92.4
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 귀리현미밥
토마토스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
김치어묵국 (1.5.6.9)
멸치아몬드볶음 (4.5.6.13)
깍두기 (9)
수제마늘빵 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 236.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 율무현미밥
돼지갈비탕(동남아식) (5.6.10.13.18)
연두부/양념장 (5.6)
쫄면야채무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
모듬견과 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 87.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 찰현미쌀눈밥
들깨단배추국 (5.6.9)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
연근강정 (4.5.6.13)
배추김치담기-초3) (9)
오이부추겉절이 (5.6.13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 296.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
근대된장국 (5.6.9)
마늘쫑초고추장무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 348.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 차수수현미밥
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
주꾸미낙지볶음 (5.6.13.17)
김구이
배추김치 (9)
무말랭이김치2담기-1) (5.6.13.17)
알타리무김치담기-1) (9.13)
과일(토마토) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 발아현미밥
영양삼계탕(ft.종실견과) (4.5.15)
깻잎순조림 (5.6.13)
쥐어채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 생완두콩밥
한우갈비탕2) (1.5.6.16)
우엉땅콩조림 (4.5.6.13)
비빔만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
감말랭이장아찌 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 65.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 91.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 찰흑미밥
황태계란국 (1.5.6.9)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
단배추겉절이 (5.6.13)
잡채(채) (5.6.13)
배추김치담기-초3) (9)
귤(하)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 71.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 368.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 단호박카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
열무된장무침 (5.6.13)
치킨커틀렛/소스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
알타리무김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 311.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 106.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 기장현미밥
짬뽕국2 (5.6.8.9.10.13.17.18)
간장찜닭 (5.6.13.15)
브로컬리_초고추장 (5.6.13)
배추김치 (9)
깍두기담기-1) (9.13)
열무단배추물김치담기
피자2(오븐) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 351.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 혼합15곡밥 (5)
감자고추장찌개 (5.6.16)
취나물무침 (5.6)
훈제오리야채무침_달 (1.2.5.6.13)
무말랭이김치2)
수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 129.6
철분(mg) : 2.8