급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 치킨카레라이스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
삼색냉채 (1.5.6.8.13)
오이송송이 (13)
김치다시물내기 (9)
깍두기담그기-1 (9)
배추김치담그기-4 (9)
치즈크러스트 피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
ABC(사당비)쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 79.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 발아현미밥
애호박된장찌개 (5.6.9)
돼지갈비고추장찜 (5.6.10.13)
단배추겉절이 (5.6.13)
도토리묵과 양념장 (5.6)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 혼합15곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
잡채(채) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
하우스귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 3.8