급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 찰현미밥
쇠고기국 (5.6.13.16)
오리엔탈소스참나물무침 (5.6.13)
주꾸미볶음 (5.6.10.13.17)
크리미양파치킨 (1.2.5.6.13.15)
귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 174.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 현미차조밥
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.18)
미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
돼지목살스테이크 (10)
마늘빵 (2.5.6)
피클
친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 101.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 찰보리밥
얼큰콩나물국 (5.6.9.13)
감자치즈구이 (1.2.5.6.10.13)
파인함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이소박이 (13)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 현미기장밥
가자미살미역국 (5.6.13)
새우오픈또띠아 (1.2.5.6.9.13)
달고마떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 현미보리밥
버섯전골 (5.6.16)
콩나물양념어묵 (1.5.6.8.13)
파닭 (4.5.6.13.15)
깍두기(완) (9)
우유 (2)
초코볼시리얼요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 2.3