급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 216명
요리명: 찰보리밥*
두부된장찌개* (5.6.9)
오향장육* (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
오이부추겉절이* (13)
우유(급식)* (2)
오렌지*
찰보리빵* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
어묵국* (1.5.6)
오이피클*
스파게티/마늘빵* (1.2.5.6.10.12.13.16)
닭날개오븐구이* (2.5.6.13.15)
배추김치* (9)
우유(급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 193.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 찰보리밥(국수와배식소량)*
잔치국수(주식)* (5.6.9)
북성로간장석쇠불고기* (5.6.10.13.18)
우리밀고기호떡만두* (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치* (9)
국수양념장* (5.6.13)
우유(급식 저지방)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 율무밥
두부오징어고추장찌개* (5.6.17)
마카로니샐러드* (1.5.6.8.11.13)
시금치숙주나물무침* (5.6)
소보로오븐돈가스* (1.5.6.10)
배추김치* (9)
돈가스소스* (1.2.5.6.11.12.13.16.18)
우유(급식)* (2)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 친환경혼합곡밥* (5)
닭개장* (5.6.15)
친환경콩나물무침* (5.6)
불향주꾸미볶음 (5.6.13)
두부양념구이* (5.6.13)
배추김치* (9)
배(조각)
우유(급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 216명
요리명: 전복톳밥** (5.6.13.16.18)
미소된장국* (5.6)
연잎오리로스구이 (13)
배추김치* (9)
불닭맛김
꿀토마토* (12)
우유(급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 175.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 오곡밥*
누룽지삼계탕* (15)
돼지등갈비찜* (5.6.10.13.18)
도토리묵무침* (5.6.13)
배추김치* (9)
친환경딸기*
우유(급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 138.5
철분(mg) : 2.8