급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: 기장밥
마라탕 (1.2.5.6.10.15.16.17.18)
시금치무침 (5.6.18)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
장어맛쵸킹 (5.6)
배추김치 (9)
식단용우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 306.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: 차수수밥
두부어묵국 (1.5.6.9)
사태메추리알조림 (1.5.6.10.13)
아귀포조림 (4.5.6.13)
배추김치 (9)
과일샐러드 (2.11.12.13)
식단용우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 314.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부된장국 (5.6.8.9.18)
숙주무침 (5.6.18)
등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
깍두기 (9)
오렌지쥬스 (13)
식단용우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 112.0
칼슘(mg) : 307.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: 가바현미밥
들깨무채국 (5.6.9)
로제찜닭 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
건새우호박볶음 (9)
배추김치 (9)
딸기
식단용우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 434.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 클로렐라밥
쇠고기탕국 (5.6.16.18)
삼색나물무침 (5.6.18)
동그랑땡/케첩 (1.2.5.6.8.9.12.16.17.18)
배추김치 (9)
호상요구르트(윌미니) (2)
김부각 (5.6)
식단용우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 할맥밥
육개장 (5.6.13.16.18)
홍진미조림 (5.6.13.17)
떡볶이+순대 (1.2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
스테비아방울토마토 (12)
식단용우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 2.7