대구 경서중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 경서중학교 급식식단정보 > 대구 경서중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
경서중학교 [공립]
영문학교명
Kyeong-Seo Middle School
시도교육청명
대구광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
대구광역시 달성군 옥포읍 돌미로5길 15 (옥포읍/ 경서중학교)
전화번호
053-235-3104
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 압맥밥
달래된장국 (5.6.9)
알감자버섯조림 (5.6.13)
봄동겉절이 (5.6.13)
깐풍기 (5.6.13.15)
배추김치(자율배식) (9)
입학축하케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어-국산/가공품-수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
팽이버섯계란국 (1.5.6.9.13)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
닭봉튀김 (5.6.15)
깍두기 (9)
라임주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어-국산/가공품-수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 246.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 14.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 기장밥
육개장 (5.6.9.16)
꽈리고추멸치조림 (5.6.13)
알배추겉절이 (13)
비엔나양송이볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
무말랭이김치
갈릭더블치즈사각피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어-국산/가공품-수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 424.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 조밥
브로콜리폰타나수프 (2.5.6.15.16)
딸기샐러드 (4.13)
남해마늘스틱카츠 (1.2.5.6.10)
오이소박이 (5.6.13)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
뚱카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어-국산/가공품-수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 116.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 혼합10곡밥 (5)
꽃게탕 (5.6.8.9.17)
북성로숯불고기 (5.6.10.12.13)
미나리전 (5.6)
깍두기 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어-국산/가공품-수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 226.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 269.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 비빔밥 (5.6)
청국장찌개 (5.6.9.16)
백김치 (9)
땅콩고추장볶이 (4.5.6.13)
치즈볼 (1.2.5.6)
따옴천혜향주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어-국산/가공품-수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 311.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 146.9
칼슘(mg) : 367.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 불낙덮밥 (5.6.10.13)
맑은콩나물국 (5.6.9)
돌나물무생채 (13)
건새우아몬드간장볶음 (5.6.9.13)
배추김치(자율배식) (9)
허니브래드/생크림/딸기 (2.5.6)
패션후르츠주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어-국산/가공품-수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 301.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 498.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 속청밥 (5)
쇠고기떡국(부식) (1.5.6.9.16)
명태피조림 (5.6.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
아몬드호두쿠키 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어-국산/가공품-수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 할맥밥
짬뽕국 (5.6.9.10.17.18)
연근고추장조림 (5.6.13)
냉이무침 (5.6)
탕수육/소스 (5.6.10.12.13)
배추김치(자율배식) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어-국산/가공품-수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.7
칼슘(mg) : 230.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 혼합15곡밥 (5)
뼈감자탕 (5.6.9.10)
도토리묵무침 (5.6.13)
호박새송이버섯볶음 (5.13)
오징어청파래까스 (1.5.6.17.18)
섞박지 (9)
배추김치(자율배식) (9)
어니언소스 (1.5.13)
크림치즈찹쌀꽈배기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어-국산/가공품-수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 204.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 찰보리밥
냉이국 (5.6.9)
수육 (5.6.10.13)
골뱅이수제비무침 (5.6.13)
쌈무
보쌈김치 (9)
견과류쌈장 (4.5.6.13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어-국산/가공품-수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 306.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 쇠고기곤드레밥/양념간장 (5.6.16)
두부된장찌개 (5.6.9)
멸치고추장볶음 (5.6.13)
크리스피(장각)치킨/소스 (5.6.15)
배추김치 (9)
골드키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어-국산/가공품-수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 271.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.1
칼슘(mg) : 358.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 강낭콩밥
꼬치어묵국 (1.5.6.9)
참나물겉절이 (5.6.13)
쥐어채볶음 (5.6.13)
비범장대파족발 (10.13)
배추김치(자율배식) (9)
슈크림파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어-국산/가공품-수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 304.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 율무밥
닭볶음탕 (5.6.13.15)
임연수무조림 (5.6.13)
배미역초무침 (13)
갈떡갈떡/숯불소스 (1.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어-국산/가공품-수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1127.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 63.4
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 213.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 297.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 찰흑미밥
양념어묵 (1.5.6.9)
감자과일샐러드 (1.5.6.8.12)
홀닭반한치킨스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치 (9)
비피더스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어-국산/가공품-수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 311.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 현미밥
김치햄찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
달걀장조림 (1.5.6.13)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
우엉샐러드 (1.5)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어-국산/가공품-수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 244.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 베이컨볶음밥 (2.5.10)
미소국 (5.6.9)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
닭다리탄두리오븐구이 (2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어-국산/가공품-수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 246.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 귀리밥
비빔국수 (1.5.6.13.16)
근대된장국 (5.6.9)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
무말랭이김치
수제흑당버블라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어-국산/가공품-수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 704.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 458.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 쇠고기톳주먹밥 (5.6.13.16)
마라탕(부식1) (2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
심쿵하트단무지
배추김치(자율배식) (9)
갈릭파이 (1.2.5.6)
돌파인애플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어-국산/가공품-수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 옥수수알밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
양배추파채무침 (5.6.13)
어묵피망잡채 (1.5.6.13.18)
돈육오븐구이 (5.6.10.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어-국산/가공품-수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 302.4
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 가창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )

🔗 구지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )

🔗 다사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )

🔗 달서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )

🔗 달성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )

🔗 북동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )

🔗 서동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )

🔗 서재중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )

🔗 왕선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )

🔗 유가중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )

🔗 천내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )

🔗 포산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )

🔗 한울안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )

🔗 현풍중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )

🔗 화원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )