급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 볶음밥(나시고랭) (1.2.5.6.9.10.13.18)
매운짬뽕국(면) (5.6.8.9.10.13.17.18)
통새우꼬치(칠리소스) (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 697.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 166.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 358.1
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 발아현미밥
얼큰감자수제비국(낙지) (3.5.6.9.13)
노각무침 (5.6.13.18)
김치양파볶음 (5.9.13)
쥐어채조림(명엽채) (5.6.13)
함박스테이크(불닭) (1.2.5.6.10.12.13.15)
젤리블리(자두)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 얼큰수제비국(낙지/베트남)
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 김치양파볶음(참치/다랑어:외국산)
비고 :
칼로리정보: 795.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 쌀밥
맑은쇠고기곰탕 (1.16)
쑥갓두부무침 (5.6.13)
숯불바베큐치킨(지코바) (15)
보쌈김치 (9)
엔요(오리지널) (2)
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 506.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 143.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6.13.16)
미소장국(팽이) (5.6.9)
부추겉절이(영양) (5.6.13)
훈제오리
백김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 730.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 281.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 360.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 현미찹쌀밥
들깨미역국 (5.6.9.13)
비엔나햄구이(케찹) (2.5.6.10.12)
콘샐러드 (1.5.6.13)
오징어떡볶음 (5.6.9.12.13.17.18)
깻잎김치 (9)
감귤쥬스1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 695.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 553.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 쌀밥
쇠고기무국 (5.6.9.13.16)
두부코다리조림 (5.6.9.13)
참나물무침(숙채) (5.6.13)
미니치즈카츠 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
요구르트(하이100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 : 두부코다리조림(코다리/명태:러시아)
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 712.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 394.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 현미혼합잡곡밥 (5)
한우곱창찌개 (5.6.9.13.16.18)
진미조림1 (2.5.6.13.17)
콩나물파채겉절이 (5.6.13)
오리불고기(간장불맛) (5.6.13)
복숭아통조림 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 진미조림(오징어/페루)
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 855.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 280.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 쌀밥
건새우아욱국 (5.6.9)
깻잎순볶음 (5.6.13)
순대매콤강정 (1.5.6.10.12.13)
치즈떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 851.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 250.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 430.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 유부쑥갓국 (1.2.5.6.9.13)
오징어낙지비빔밥 (5.6.9.10.13.17)
배추김치 (9)
카프리썬(사과) (13)
비쵸비(초코) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 유부쑥갓국(유부/콩:외국산)
낙지 : 오징어낙지비빔밥(낙지:베트남)
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 588.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 360.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 현미수수밥
닭개장 (5.6.9.13.15)
쇠고기메추리알조림 (1.5.6.13.16.18)
비빔만두(군만두) (1.5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
쭈쭈바(사과+딸기) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 766.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 313.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 382.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 현미찹쌀밥
우동국 (1.2.5.6.9.13.18)
숙주미나리나물 (5.6)
돈육고추장불고기(깻잎) (5.6.9.10.13.18)
새우볼*치폴레소스 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 우동국(유부/콩:외국산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 688.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 234.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 174.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 쌀밥
꽃게된장국 (5.6.8.9.13)
땅콩연근조림(간장) (4.5.6.13)
오이고추무침(해바라기) (5.6)
상추쌈*쌈장 (5.6.13)
삼겹살한입구이 (10)
오레오케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 978.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 56.0
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 279.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 현미기장밥
돈등뼈해장국 (5.6.9.10.13)
생취나물무침 (5.6.13)
펜네파스타 (1.2.5.6.12.13.16)
닭살스테이크 (2.5.6.12.15)
무말랭이지
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 890.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 365.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 메밀국수(대) (3.5.6.7.13.18)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
짬뽕만두(소룡포) (1.5.6.8.9.10.12.13.17.18)
백김치 (9)
대파크림치즈팝콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 짬뽕만두(오징어/외국산)
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 783.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 7.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 109.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 발아현미밥
묵채국(김치) (5.6.9.13.18)
꿔바로우(소스별도) (1.5.6.10.12.13)
크레미계란찜 (1.5.6.8.9.13)
도라지실파무침 (5.6.13)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 묵채국(유부/콩:외국산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 737.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 316.5
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 쌀밥
모듬버섯국(쇠고기) (5.6.9.13.16)
알배추오이생채 (5.6.13)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.13)
꽃갈비양념구이 (5.6.10.13)
비스켓슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 709.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 주먹밥(쇠고기) (1.2.5.6.9.13.16.18)
삼색어묵국 (1.5.6.9)
불닭볶음면 (1.2.5.6.12.13.15.18)
무피클(치킨무)
배추김치 (9)
아이스크림(밀크) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 879.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 262.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 448.5
철분(mg) : 4.0