급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 쇠고기불고기덮밥 (5.6.9.13.16.18)
미소장국(팽이) (5.6.9)
소떡꼬치 (1.4.5.6.10.12.13.15)
배추김치 (9)
자두에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 837.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 쌀밥(소)
잔치국수(대) (1.5.6.9.10.13.18)
오이고추무침(해바라기) (5.6)
대왕오징어튀김 (1.5.6.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 오징어트김(오징어:외국산)
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 670.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 쌀밥
꽃게탕 (5.6.8.9.17)
오향장육 (5.6.10.13)
깐쇼새우(칠리소스) (1.5.6.9.13)
상추겉절이 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 835.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 65.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 현미찹쌀밥
시래기찜닭(대) (5.6.9.13.15.18)
건새우마늘쫑조림 (2.5.6.9.10.13)
갈비만두 (1.5.6.10.18)
오이크레미무침 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
요쿠르트(하이에이요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 798.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 319.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 현미기장밥
부대찌개(사골) (1.2.5.6.9.10.13.16)
깻잎순조림 (5.6.13)
주꾸미돈육불고기 (1.5.6.9.10.13)
알감자꼬치 (5.6.12)
생크림요거트(망고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 주꾸미돈육불고기(주꾸미/베트남)
비고 :
칼로리정보: 893.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 369.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 365.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 현미차수수밥
건새우아욱국 (5.6.9)
부추겉절이(영양) (5.6.13)
우엉채당면볶음(쇠고기) (5.6.13.16)
훈제오리
무말랭이지
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 753.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 216.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.7
칼슘(mg) : 307.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 버팔로윙 (15)
배추김치 (9)
초코케이크 (1.2.5.6)
엔요(오리지널) (2)
쌀국수 (5.6.9.10.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 753.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 현미수수밥
맑은쇠고기곰탕 (1.16)
김치찐만두 (1.5.6.10.18)
오징어미나리무침 (5.6.13.17)
버터갈릭연어양파구이 (2.5.6.13)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 536.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 59.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 93.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 쌀밥
순두부국(바지락) (5.6.9.13.17)
매콤물갈비(돼지) (10)
소세지구이(파스타) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
애호박버섯볶음 (9)
김구이(명란맛)
깻잎김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 723.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 411.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 현미흑미밥
우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
콩나물겉절이 (5.6.13)
김치양파볶음 (5.9.13)
불고기(간장) (5.6.10.13.18)
치즈감자고로켓(케찹) (1.2.5.6.12)
사과쥬스 1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 우동국(유부/콩:외국산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 729.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 50.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 쌀밥
양념어묵국(콩나물) (1.5.6.7.9.13.18)
꿔바로우(소스별도) (1.5.6.10.12.13.18)
쇠고기메추리알조림 (1.5.6.13.16.18)
더덕사과무침 (5.6.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 771.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 137.4
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 산채비빔밥 (1.5.6.13)
재첩국 (5.6.9.18)
고추장볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
썬업(오렌지쥬스) (13)
츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 603.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 발아현미밥
두부된장찌개(쇠고기) (5.6.9.13.16)
잔멸치땅콩조림(볶은땅콩/고추장) (4.5.6.13)
양상추샐러드(오리엔탈) (5.6)
고구마돈가스 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 705.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 45.8
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 367.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 찹쌀밥
닭곰탕(살코기) (5.6.13.15)
열무나물 (5.6.13)
김말이강정 (1.5.6.10.12.13)
양송이떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
석박지 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 919.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 228.9
철분(mg) : 4.0