급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 발아현미밥
우동국 (1.2.5.6.9.13.18)
콩나물파채겉절이 (5.6.13)
불고기(간장) (5.6.10.13.18)
새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 우동국(유부/콩:외국산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 831.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 32.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 산채비빔밥 (1.5.6.13)
갈비탕 (1.5.6.16)
고추장볶음 (4.5.6.10.13)
배추김치 (9)
하루요거트(사과) (2)
구운꽈배기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 900.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 178.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 쌀밥
떡국(사골) (1.5.6.9.13.16)
완자어묵조림(메추리알) (1.5.6.9.12.13)
참나물무침(숙채) (5.6.13)
꽃갈비양념구이 (5.6.10.13)
백김치 (9)
다크초코너츠 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 907.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 301.0
철분(mg) : 3.6