급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 현미혼합잡곡밥 (5)
안동식찜닭 (5.6.9.13.15.18)
깐쇼새우(칠리소스) (1.5.6.9.13)
진미채조림 (2.5.6.13.17)
숙주미나리나물 (5.6.18)
생크림요거트(딸기/연유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 진미채조림(오징어:페루)
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 854.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 224.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 297.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6.13.16)
꽃게된장국 (5.6.8.9.13)
배추김치 (9)
핫도그(80) (1.2.5.6.10.12.13.16)
과채쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 578.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 275.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 508.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 현미흑미밥
소면국 (5.6.9.13)
비빔만두 (1.5.6.10.13.18)
불고기(간장) (5.6.10.13)
단감
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 722.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 현미찹쌀밥
돈등뼈해장국 (5.6.9.10.13)
완자어묵조림(메추리알) (1.5.6.9.12.13)
생취나물무침 (5.6.13)
김치양파볶음 (5.9.13.16)
탄두리치킨 (2.5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 706.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 200.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 376.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 현미보리밥
떡국(사골) (1.5.6.9.13.16)
봄동오이생채 (5.6.13)
로제주꾸미불고기 (1.5.6.9.10.12.13)
파프리카고로케 (1.5.6.10.12)
요구르트(식물성유산균) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 로제주꾸미불고기(주꾸미:베트남)
비고 :
칼로리정보: 790.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 294.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 쌀밥
추어탕 (5.6.9.18)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
실곤약골뱅이무침 (5.6.13.17)
떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13)
딸기생크림롤케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 799.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 612.6
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 어묵국 (1.5.6.9.13)
떡꼬치(가래떡) (5.6.12.13)
깍두기 (9)
마크니커리우동*소시지 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
요거트(포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 어묵국(유부/콩:외국산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 850.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 차조현미밥
순두부국 (5.6.9.10)
콘치즈구이 (1.2.5.6.10.13)
매운닭불고기(지코바) (2.5.6.12.13.15.18)
오이소박이 (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 829.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 417.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 쌀밥
닭개장 (5.6.9.13.15)
세발나물생채 (5.6.13)
해물완자전 (1.2.5.6.8.9.17.18)
족발(슬라이스) (10)
백김치 (9)
플레인요쿠르트(요거얌얌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 해물완자전(오징어/외국산)
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 684.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 369.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 현미혼합잡곡밥 (5)
새알미역국(북어) (5.6.9)
오리불고기(간장불맛) (5.6.13)
김치양파볶음 (5.9.13)
두부구이*양념장(달래) (5.6.13)
티라미스케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 김치양파볶음(참치/다랑어:원양산)
비고 :
칼로리정보: 962.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 380.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 쌀밥
맑은쇠고기곰탕 (1.16)
치킨가라아케 (1.2.5.6.12.13.15)
오징어미나리무침 (5.6.13.17)
보쌈김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 601.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 114.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 산채비빔밥 (1.5.6.13)
청국장찌개 (5.6.9)
고추장볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
엔요(오리지널) (2)
꽈배기도넛츠 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 635.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 290.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 현미옥수수밥
모듬버섯국(쇠고기) (5.6.9.13.16)
떡갈비양송이조림-메추리알 (1.2.5.6.10.12.13)
숙주부추나물(꽃맛살) (1.5.6)
고추장멸치볶음(깐멸치) (5.6.13)
치즈볼 (1.2.5.6)
아침에주스(사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 696.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 376.1
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 쌀밥
쇠고기무국 (5.6.9.13.16)
비엔나케찹조림 (1.2.5.6.10.12.13)
열무나물 (5.6.13)
가자미구이(고구마) (5.6.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 743.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 74.0
칼슘(mg) : 324.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 현미찹쌀밥
아욱국(냉이) (5.6.9)
모듬샐러드 (1.2.5.6.8.13)
돈육고추장불고기(깻잎) (5.6.9.10.13.18)
버섯부추전(장떡) (5.6.9)
무말랭이지
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 818.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 250.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 521.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 쌀밥
참치김치찌개 (5.6.9.13.16.18)
돈육강정(맛쵸킹) (1.2.5.6.10.12.13)
크레미계란찜 (1.5.6.8.9.13.18)
오이돌나물생채 (5.6.13.18)
쑥송편
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 839.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 377.6
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 너비아니꼬치(60g) (1.5.6.10.18)
배추김치 (9)
요거트아이스크림(망고) (2)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 682.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.1
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 43.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 177.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.9.13.16)
시금치깨장무침 (5.6)
매운닭불고기(마라맛) (2.5.6.9.12.13.15.18)
햄구이(스모크햄) (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 675.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 248.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 212.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 현미수수밥
꽃게탕 (5.6.8.9.13.17)
도라지진미무침 (5.6.13.17)
등심돈까스*양상추샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
초코더블쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 774.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 48.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 394.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 현미흑미밥
김치콩나물국(북어) (5.6.9.13)
오이깍두기 (5.6.13)
감자채볶음 (1.2.5.6.9.10.13)
김자반볶음(개별) (5)
닭살스테이크 (2.5.6.12.15)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 감자채볶음(베이컨/돼지고기:외국산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 718.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 335.1
철분(mg) : 4.7