대구 북동중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 북동중학교 급식식단정보 > 대구 북동중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
북동중학교 [공립]
영문학교명
BukDong Middle School
시도교육청명
대구광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
대구광역시 달성군 논공읍 논공로7길 43 / 북동중학교 (논공읍)
전화번호
053-235-3600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 찰보리밥
건새우근대된장국 (5.6.9)
돈육콩나물볶음 (5.6.10.13)
감자베이컨프리타타 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 243.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 393.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 참치야채사과비빔밥 (1.5)
황태채미역국 (5.6)
꽈리고추표고메추리알조림 (1.5.6.13)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
초고추장 (5.6.13)
블루베리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 225.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 338.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 찰흑미밥
맑은콩나물국 (5.6)
쌈추무생채 (13)
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
찹쌀콩멸치조림 (5.6.13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 342.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 귀리밥
낙지옹심이국 (5.6.17)
연근조림(중) (5.6.13)
너비아니/양상추딸기샐러드 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 251.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 현미찹쌀밥
물만두국/김가루 (1.5.6.10.16.18)
궁채나물볶음 (5.6)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
골드키위&대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.1
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 차수수밥
돈육김치찌개 (9.10)
열무된장무침 (5.6)
국물떡볶이+김말이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
임연수양념구이 (5.6.13)
사과(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 197.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 14.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 작은밥 (5)
미소된장국 (5.6)
과일그릭요거트샐러드 (1.2.5.12.13)
경양식돈가스/소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
깍두기 (9)
초코칩트위스트파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1017.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 54.5
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 238.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 압맥밥
순두부백탕/양념장 (5.6)
건새우땅콩조림 (4.5.6.9.13)
순대닭갈비 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
꿀토마토(GAP) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 512.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
대구식육개장 (16)
야채계란찜 (1.9)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
ABC주스(사과 비트 당근) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 805.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 찰흑미밥
꼬치어묵국 (1.2.5.6.7.13.16.18)
오이양파무침 (5.6.13.18)
오리숯불갈비맛불고기(중) (5.6.13)
부추전/초고추장 (5.6.13)
사과(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 197.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 작은밥 (5)
닭칼국수 (5.6.15)
홍진미조림 (1.5.6.13.17)
통배추겉절이 (13)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
유기농오렌지쥬스 (13)
양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1024.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.4
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 73.8
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 베이컨볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
얼큰콩나물국 (5.6.13)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
두부양념구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
모듬과일(GAP) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 249.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 귀리밥
시금치토장국 (5.6)
잡채어묵조림 (1.5.6.13.16)
오징어떡돈육불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
사과당근주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 853.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
광어까스/타르타르소스 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 368.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
쑥갓두부무침 (5)
오리훈제잡채 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
야채사과주스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 339.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꽃게된장국 (5.6.8)
오이부추무침 (13)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
땅콩마늘종조림 (4.5.6.13)
꿀토마토(GAP) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 198.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 치즈볼&새우튀김 카레덮밥 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
아몬드우엉조림 (5.6.13)
참나물겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 316.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 차수수밥
돼지국밥/다대기 (2.5.6.10.13.16)
시금치나물 (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 247.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 베트남쌀국수 (5.6.15.16.18)
반미샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13)
양파절임 (13)
새우멘보샤/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 337.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 귀리밥
들깨무국 (5.6)
동인동찜갈비 (5.6.10.13.18)
새송이호박볶음
배추김치 (9)
모듬과일(GAP) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 가창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )

🔗 경서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )

🔗 구지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )

🔗 논공중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )

🔗 다사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )

🔗 달성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )

🔗 서동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )

🔗 서재중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )

🔗 심인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )

🔗 왕선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )

🔗 유가중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )

🔗 천내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )

🔗 포산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )

🔗 한울안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )

🔗 현풍중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 달성군 )