급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1040명
요리명: 율무밥
순두부찌개(돼) (5.6.9.10)
한우메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
삼색나물무침 (5.6)
파래김자반 (5)
무말랭이김치
우유(급식) (2)
레몬맛마카롱(후식) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 220.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 305.4
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1040명
요리명: 귀리밥
맑은어묵국 (1.5.6.7.9.18)
#해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
안심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
흑임자연근무침 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 290.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1040명
요리명: 누룽현미밥
한우청국장찌개 (5.6.9.16)
오리훈제구이_머스타드 (1.2.5.6.13)
.곤드레나물볶음 (5.6)
배추김치 (9)
딸기(3)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.4
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 341.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1040명
요리명: 혼합12곡밥 (5)
꽃떡국 (1.5.6.9.16)
돼지등갈비찜 (5.6.10.13.18)
숙주나물무침
애호박부추전 (5.6.9)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 326.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1040명
요리명: 흑보리밥
바지락칼국수 (5.6.9.18)
돼지김치찜 (5.6.9.10.13)
.취나물된장무침 (5.6)
깍두기(담음) (9)
우유(급식) (2)
블루베리요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 403.4
철분(mg) : 5.1