급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 한우콩나물밥/양념장 (5.6.16)
아욱된장국 (5.6.9)
스틱떡갈비야채조림. (5.6.10.13.15.16)
애느타리버섯볶음 (5.6)
.. (13)
배추김치 (9)
마시는요구르트(딸기) (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 331.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 잔치국수(주식) (5.6.9)
작은밥
숯불닭다리살구이 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
궁채양파간장절임 (13)
우유(급식) (2)
아이스크림슈(후식) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 320.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 발아현미밥
한우샤브샤브국 (5.6.9.16)
바삭돈카츠+소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
매콤어묵볶음 (1.5.6.13)
깍두기1 (9)
우유(급식) (2)
#수박(후식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 280.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 제육김치덮밥 (5.6.9.10.13)
부추달걀국 (1.5.6.9)
우엉콩조림 (5.6.13)
새우오븐구이 (1.2.5.9)
수제오이무피클
우유(급식) (2)
자두쥬스(후식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 306.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 찰보리현미밥
육개장 (5.6.9.16)
#돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
두부까스+칠리케첩 (1.5.6.12.13)
고춧잎나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
.. (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 280.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 392.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 발아현미밥
황태콩나물국 (1.5.9)
닭감자조림 (5.6.13.15)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
.곤드레나물볶음 (5.6)
배추김치 (9)
파인애플(조각)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 325.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
맑은어묵국 (1.5.6.7.9.18)
돼지후라이드(양념) (5.6.10.12.13)
참외콘샐러드 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
식혜(후식)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 311.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 한우불고기덮밥 (5.6.13.16.18)
팽이미소장국 (5.6.9)
두부양념조림 (5.6.13)
무장아찌숙주나물
배추김치 (9)
미니딸기케이크(스승의날) (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 351.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 찰흑미밥
황기닭백숙 (5.6.15)
모듬전(고기,두부) (1.2.5.6.10.15.16.18)
비빔메밀국수 (3.5.6.13)
깍두기(담음) (9)
오렌지(후식)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 현미기장밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
.쭈꾸미야채볶음 (5.6.13)
콩나물부추무침 (5)
꿀고구마피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 473.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 혼합12곡밥 (5)
해물순두부찌개 (5.6.9.17.18)
군만두+비빔야채 (1.5.6.10.13.16.18)
순살간장찜닭(분모자) (5.6.13.15.16.18)
백김치 (9)
바나나
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 290.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 귀리밥
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
한우함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
#배추김치 (9)
사과주스(후식) (13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 찰보리현미밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
국물떡볶이(밀) (1.5.6.13)
셀프참치마요+김 (1.5.13)
새콤청경채찜 (5.6.13)
깍두기(담음) (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 흑보리밥
도토리묵채국 (1.5.6.9)
.고추장진미채조림 (5.6.13.17)
돼지갈비맛구이(간장) (5.6.10.12.13)
상추겉절이 (5.6.13)
우유(급식) (2)
인절미크림떡(후식) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 혼합12곡밥 (5)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
메추리알버섯조림 (1.5.6.13)
가자미오븐구이 (2.5.6.13)
열무물김치(담음)
골드키위(후식)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 193.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 70.6
칼슘(mg) : 329.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 찰보리현미밥
장어시래기국 (5.6)
닭갈비볶음우동 (5.6.13.15.18)
연두부계란찜 (1.5.6.13)
#숙주미나리무침 (5.6)
깍두기(담음) (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 213.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 256.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 짜장밥(돼지) (5.6.10.13.16)
찹쌀탕수육/소스 (1.2.5.6.9.10.11.12.13)
구운가지무침 (5.6)
반달단무지
배추김치 (9)
오미자주스 (13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 189.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 현미기장밥
호박잎된장국(두) (5.6.9.16)
단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오징어부추전_초장 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
.하미과메론(후식)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 285.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 발아현미밥
닭개장 (5.6.9.15)
싸먹는오리햄
+머스타드야채무침 (1.2.5.6.13)
어묵감자조림 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
수리취꿀떡(후식) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 1.8