급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 547명
요리명: 동초비트생채 (13)
등심야채볶음밥&자장소스 (2.5.6.10.13.16.18)
타워스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
포기김치 (9)
누룽지탕(숭늉)
제주한라봉봉 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1072.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.3
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 198.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.6
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 547명
요리명: 쌀밥
소고기미역국 (5.6.16.18)
동인동찜갈비* (10)
상추파무침 (5.6.13)
메기튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
포기김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 133.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 547명
요리명: 가바찰현미밥(1/2)
훈제오리볶음 (1.5.6.13)
부대찌개(라면) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
부추겉절이 (5.6.13)
회오리감자 (5.6)
포기김치 (9)
유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 49.7
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 64.7
칼슘(mg) : 244.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 547명
요리명: 흑미밥
한우불고기 (5.6.16)
매콤콩나물국 (5.9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
오징어김치전 (1.5.6)
깍두기 (9)
귤(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 46.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 201.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 547명
요리명: 땡초고기주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
양배추샐러드 (1.2.5.6.13)
치킨무
반마리옛날통닭 (5.6.12.13.15)
포기김치 (9)
제로사이다
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.5
단백질(g) : 63.9
지방(g) : 50.4
비타민A(R.E) : 199.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 111.9
철분(mg) : 8.2