인천 연수고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 연수고등학교 급식식단정보 > 인천 연수고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
연수고등학교 [공립]
영문학교명
Yeonsu High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 연수구 원인재로 145 (연수동)
전화번호
032-817-0052
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 흑미밥
조랭이떡국(중) (1.13.16)
야채계란찜 (1)
해물볶음우동(중)1 (5.6.9.13.16.17.18)
배추김치 (9)
딸기우유(중) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.1
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 194.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 306.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 소시지오므라이스(중) (1.2.5.6.8.10.12.15.16)
김치국1 (5.9)
봄동겉절이(중) (5.6.13)
타코야끼 (1.2.5.6.12.13.18)
깍두기 (9)
세요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1393.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.8
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 60.8
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 388.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 녹차카테킨밥1
쇠고기미역국(중) (5.6.16)
느타리참나물볶음1
모짜렐라치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 138.3
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 차조밥1
도라지오이생채(중) (5.6.13)
청포묵김가루무침(중) (5.6)
닭감자조림(중)1 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
라면사리1 (1.6)
부대찌개(중) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1282.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.3
단백질(g) : 60.3
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 273.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 313.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 혼합잡곡밥(중)1 (5)
오징어돈불고기 (5.6.10.13.17.18)
게란입힌햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
돈육두부김치찌개 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 66.4
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 기장밥
해물칼국수1 (6.18)
식물성함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미역줄기볶음(중)1 (5.6)
매운어묵꼬치 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.7
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 짜장면(중)1 (2.5.6.10)
추가밥
계란파국(중)1 (1)
단무지무침(중)
찹쌀탕수육(중) (1.5.6.10.13)
깍두기 (9)
짜먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1003.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 강황쌀밥1
쇠고기무국(중) (5.6.16)
안동찜닭(중)1 (5.6.13.15.18)
도토리묵야채무침(중) (5.6.13)
가래떡고구마맛탕(중) (5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1308.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.5
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 265.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 차수수밥(중)1
소고기버섯찌개(중) (5.6.16)
소시지채소볶음(중)1 (2.5.6.10.15.16)
비빔만두(중) (1.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
사과(1/4쪽)1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 녹차카테킨밥1
얼갈이된장무침(중) (5.6.13)
건새우마늘쫑볶음(중)1 (5.6.9.13)
눈꽃로제미트볼 (1.2.5.6.10.13.15.16)
총각김치 (9)
쥬시쿨(자두) (11.12)
감자고추장찌개(중) (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 295.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 흑미밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
돈육메추리알장조림(중) (1.5.6.10.13)
오징어브로콜리초회 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1078.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.7
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 136.4
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 스팸김치덮밥1 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
들깨무채국(중)
치즈떡닭봉굴소스조림(중) (2.5.6.12.13.15.18)
까망베르핫바 (1.5.6)
깍두기 (9)
콘후레이크야채샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1275.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 50.0
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 흑미밥
두부된장국 (5.6)
뼈없는닭갈비(중) (5.6.12.13.15)
치커리사과생채(중) (13)
깍두기 (9)
(연수고)마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.0
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 206.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 현미밥1
진미채조림(중) (1.5.6.13.17)
김구이(중)
배추김치 (9)
치즈오믈렛&베이컨채소볶음 (1.2.5.6.10.16)
해물순두부찌개 (5.6.8.9.12.13.16.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 33.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 보리밥
쑥갓어묵무국(중) (1.5.6)
두부김치 (5.9)
순대야채볶음(중)1 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
우리찹쌀약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 162.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 351.6
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1080명
요리명: 현미밥1
쇠고기떡국(중) (1.5.6.16)
양파어묵볶음(중)1 (1.5.6.13)
참나물겉절이 (5.6.13)
대패오리불고기(매운)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2501.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 386.9
단백질(g) : 169.8
지방(g) : 63.5
비타민A(R.E) : 20437.6
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 8.4
비타민C(mg) : 2154.8
칼슘(mg) : 2220.9
철분(mg) : 63.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 떡갈비미요덮밥 (1.5.6.10.13.15.16.18)
팽이미소된장국(중) (5.6)
치킨무
후라이드치킨(중) (5.6.13.15)
단호박샐러드(중) (1.5.13)
쥬시쿨(자두) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2550.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 268.3
단백질(g) : 122.3
지방(g) : 104.3
비타민A(R.E) : 358.0
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 계란볶음밥1 (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
사라다빵 (1.2.5.6.10.13.15.16)
콩나물김치국(중) (5.9)
치킨까스유린기 (1.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
뿌링클치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1111.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 57.7
비타민A(R.E) : 253.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 465.2
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 현미밥1
유부우동국(중) (1.2.5.6.9.13)
모짜렐라치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
추억의양배추샐러드 (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1359.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 222.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 54.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 323.5
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.5.6.9.10.13.18)
쌀국수(중) (5.6.13.15.16.18)
크림치즈새우(중) (1.2.5.6.9.13)
깍두기 (9)
굴무생채 (13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 51.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 170.3
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 박문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 송도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 신송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 연수여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 옥련여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천과학예술영재학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천대건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천바이오과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천뷰티예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천생활과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천연송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천포스코고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천해송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천해양과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )