급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 515명
요리명: 아미노씻은찹쌀밥
닭다리삼계탕 (15)
(채식)아삭고추된장무침 (5.6)
동그랑땡전 (1.2.5.6.8.9.10.12)
깍두기 (9.13)
미니프링글스 (1.2.5.6)
과일화채 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 856.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 유부비빔밥 (1.2.5.6.9.13)
냉우동 (1.3.5.6.9.13)
일식양배추샐러드 (5.6.13)
치즈돈까스+일식돈까스소스 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치(완) (9.13)
비타500젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 882.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 349.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 515명
요리명: 옥수수밥
들깨미역국 (5.6)
왕교자만두 (1.5.6.10)
(채식)오이탕탕이 (13)
매콤어묵잡채 (1.5.6.9.13)
두부계란구이+양념장 (1.5.6.13)
석박지(완) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 752.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 275.8
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 열공컵밥 (1.2.5.6.9.10.13)
유부일식된장국 (5.6)
(채식)풋고추건문어볶음 (5.6.13)
고구마그라탕 (1.2.5.6.10.13)
나박김치(완) (9)
랜덤음료수 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1245.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 67.5
지방(g) : 54.6
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 71.7
칼슘(mg) : 415.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 칼슘찹쌀밥
나가사끼짬뽕 (5.6.9.13.16.17.18)
복만두 (1.5.6.10)
(채식)가지나물된장무침 (5.6.13)
치킨꿔바로우 (1.2.5.6.10.15)
배추김치(완) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 : 홍합:국내산
칼로리정보: 711.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 32.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 현미밥
김치전골 (1.5.6.9.10)
(채식)연근땅콩조림 (4.5.6.13)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13)
달걀만두 (1)
스틱김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 : 삼치:국내산, 계란:국내산(1등급, 무항생제)
칼로리정보: 940.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 239.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 279.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 밥+후리가케 (1.2.5.6.9.13)
파송송계란국 (1.5.6.9)
(채식)삼색나물무침 (5.6)
타코야끼 (1.2.5.6.12.13.18)
치즈불닭볶음면 (1.2.5.6.10.13.15)
백김치(완) (9)
제주감귤한라봉 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 : 계란:국내산(1등급, 무항생제)
칼로리정보: 1079.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 162.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 534.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 우엉멸치볶음밥 (1.2.5.6.9.13)
근대된장국 (5.6.9)
(채식)묵은지된장지짐 (5.6.9)
까르보나라떡볶이 (1.2.5.6.10.13)
맛감자튀김+케첩 (5.6.12)
깍두기 (9.13)
얼려먹는야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 761.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 276.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 487.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 오징어덮밥 (5.6.9.13.17.18)
사과오이냉국 (5.6.13.16)
햄전 (1.2.5.6.10)
총각김치 (9.13)
엔요 (2)
인절미토스트 (2.4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1162.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.9
단백질(g) : 62.3
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 464.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 74.0
칼슘(mg) : 468.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 버섯카로틴밥
들깨무채국 (5.6.9)
검은깨두부+돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
(채식)꽈리고추방울오징어조림 (5.6.13.17)
버터갈릭감자튀김 (1.2.5.6.13)
간장무채장아찌
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 5.2
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 367.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 아미노씻은찹쌀밥
육개장 (1.5.6.16)
동파육 (4.5.6.10.12.13.16.18)
(채식)부추겉절이 (5.6.9.13)
마라왕교자만두 (1.5.6.8.9.10.16.17.18)
깍두기 (9)
레몬무쌈
수제황도아이스티 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 참치김치덮밥 (1.5.6.9.13.18)
오이미역냉국 (5.6.13.16)
채소샐러드+딸기드레싱 (1.2.5.6.12.13)
백김치(완) (9)
화덕피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
초코우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 391.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 강황카레쌀밥
맑은콩나물국 (5.6.9.16)
계란볶이 (1.5.6.13)
깡통돼지후라이드 (5.6.10)
(채식)새송이야채초절이 (5.6)
배추김치(완) (9.13)
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 : 계란:국내산(1등급, 무항생제)
칼로리정보: 1159.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.4
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 202.3
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 364.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: (자율)찹쌀밥
동치미김치말이국수 (1.5.6.9.13.16)
양배추케찹마요 (1.2.5.6.12.13)
옛날통닭 (15)
양념소스 (5.6.12.13)
샤인머스캣푸딩
치킨무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 159.1
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 콩나물밥+달래양념장 (5.6.13.16)
단배추들깨된장국 (5.6)
열대과일샐러드 (1.2.5.6.11.13)
알볼로치킨 (15)
배추김치(완) (9)
야쿠르트 (2)
파래김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 59.8
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 223.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 277.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 김치참치마요밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
꼬지어묵탕 (1.2.5.6.9)
리코타치즈샐러드 (2.12.13)
통살새우까스+깔라만시소스 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 373.0
철분(mg) : 4.1