인천 연수여자고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 연수여자고등학교 급식식단정보 > 인천 연수여자고등학교

기본정보

학교명
연수여자고등학교 [공립]
영문학교명
Yeonsu Girls High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 연수구 먼우금로141번길 9 (동춘동)
전화번호
032-457-1234
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 흑미밥
사골우거지국 (5.6.9.13.16)
눈꽃치즈매콤떡갈새 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
브로콜리+초고추장 (5.6.13)
깍두기 (9)
도라이몽암기빵 (1.2.5.6)
뽀로로와친구들요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국외)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국외)
명태 : 러시아산 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
갈치 수산가공품 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국외)
참조기 수산가공품 : 수입산(중국외)
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1131.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 50.8
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 374.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 미니찹쌀밥
쇠고기크림카레우동 (2.5.6.12.13.16.18)
청경채오이무침 (13)
@-등심돈까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추겉절이 (9)
@-자몽허니블랙티
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국외)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국외)
명태 : 러시아산 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
갈치 수산가공품 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국외)
참조기 수산가공품 : 수입산(중국외)
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 48.4
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 174.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 457명
요리명: 스팸김치마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미소된장국 (5.6.9)
닭꼬지오븐구이 (5.6.15)
열무김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
눈꽃치즈토마토샐러드 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국외)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국외)
명태 : 러시아산 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
갈치 수산가공품 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국외)
참조기 수산가공품 : 수입산(중국외)
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1121.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 54.1
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 365.9
철분(mg) : 15.5
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 기장차조밥
해물칼국수 (5.6.9.13.18)
#김가루삼색묵무침 (5.6)
매콤바베큐폭립+감자튀김 (5.6.10)
배추겉절이 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국외)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국외)
명태 : 러시아산 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
갈치 수산가공품 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국외)
참조기 수산가공품 : 수입산(중국외)
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1011.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.7
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 36.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 287.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 후리가케미니밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
닭다리튀김 (5.6.15)
배추겉절이 (9)
회오리감자오븐구이 (2.5.6.13)
@-오렌지에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국외)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국외)
명태 : 러시아산 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
갈치 수산가공품 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국외)
참조기 수산가공품 : 수입산(중국외)
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1302.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.2
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 511.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: @율무밥
감자옹심이들깨미역국 (5.6.9.17)
@-참나물도토리묵무침 (5.6.13)
통새우왕만두오븐구이 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
배추김치 (9)
요아정 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국외)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국외)
명태 : 러시아산 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
갈치 수산가공품 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국외)
참조기 수산가공품 : 수입산(중국외)
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 339.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 347.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 미니찹쌀밥
미트소스스파게티(주) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
야채크림스프 (2.5.6.13.16)
포크타코 또띠아 (1.2.5.6.12)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국외)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국외)
명태 : 러시아산 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
갈치 수산가공품 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국외)
참조기 수산가공품 : 수입산(중국외)
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1033.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
무시래기된장국 (5.6.9)
삼색나물무침 (5.13)
불향직화돼지불고기 (2.5.6.10.15.16)
열무김치 (9)
노티드우유생크림도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국외)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국외)
명태 : 러시아산 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
갈치 수산가공품 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국외)
참조기 수산가공품 : 수입산(중국외)
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 345.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 곤드레나물밥+양념장 (5.6.13.16)
안동찜닭(분모자) (5.6.13.15.16)
멸치그래놀라볶음 (5.6.13)
김치볶음 (5.6.9.13)
단호박죽 (13)
망고아이스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국외)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국외)
명태 : 러시아산 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
갈치 수산가공품 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국외)
참조기 수산가공품 : 수입산(중국외)
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 466.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 찰보리밥
몽글순두부찌개 (5.6.9.10.13.17.18)
매콤비빔칼국수 (1.5.6)
직화마늘족발구이 (5.6.10.12.13)
보쌈김치 (9)
이오요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국외)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국외)
명태 : 러시아산 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
갈치 수산가공품 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국외)
참조기 수산가공품 : 수입산(중국외)
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 59.3
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 344.8
철분(mg) : 41.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 차수수밥
청양초된장찌개 (5.6.9)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
납작반달만두구이 (1.5.6.10.16.18)
총각김치 (9)
하겐다즈아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국외)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국외)
명태 : 러시아산 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
갈치 수산가공품 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국외)
참조기 수산가공품 : 수입산(중국외)
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1175.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 55.3
비타민A(R.E) : 221.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 363.5
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 비빔밥 (5)
유부다시마국 (5.6.9)
쇠고기고추장볶음 (5.6.13.16)
달걀부침 (1.5)
통콘 수제피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
백김치 (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국외)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국외)
명태 : 러시아산 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
갈치 수산가공품 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국외)
참조기 수산가공품 : 수입산(중국외)
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 304.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 406.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 후리가케미니밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
우동꼬지어묵국 (1.5.6.9.13)
떡볶이+삶은달걀(주) (1.5.6.13)
오징어다리+김말이튀김 (1.5.6.10.16.17)
깍두기 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국외)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국외)
명태 : 러시아산 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
갈치 수산가공품 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국외)
참조기 수산가공품 : 수입산(중국외)
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1479.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 275.9
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 244.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 353.7
철분(mg) : 6.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 박문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 송도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 신송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 연수고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 옥련여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천과학예술영재학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천대건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천바이오과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천뷰티예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천생활과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천연송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천포스코고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천해송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천해양과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )