급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 찰보리밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
매운돼지갈비찜. (5.6.10.12.13)
달걀야채찜 (1.9)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
배추김치 (9)
상하목장요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국외)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국외)
명태 : 러시아산 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
갈치 수산가공품 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국외)
참조기 수산가공품 : 수입산(중국외)
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 216.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 발아현미밥
광화문 불향 해물짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
단무지채오이무침
깍두기 (9)
꿔바로우탕수육(콩고물)+소스 (1.5.6.10.12.13.18)
수박스무디 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국외)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국외)
명태 : 러시아산 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
갈치 수산가공품 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국외)
참조기 수산가공품 : 수입산(중국외)
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 단호박카레밥 (2.5.6.12.13.16.18)
통새우꼬치튀김+소스 (1.5.6.9.12.13)
배추겉절이 (9)
망고주스 (13)
@-카프레제샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국외)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국외)
명태 : 러시아산 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
갈치 수산가공품 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국외)
참조기 수산가공품 : 수입산(중국외)
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 193.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 차수수밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
크림소스떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
치킨직화스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
쁘띠첼(복숭아) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국외)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국외)
명태 : 러시아산 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
갈치 수산가공품 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국외)
참조기 수산가공품 : 수입산(중국외)
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 215.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 352.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 기장차조밥
감자어묵조림 (1.5.6.13)
삼치살데리야끼구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
멜론
부대찌개(라면) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국외)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국외)
명태 : 러시아산 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
갈치 수산가공품 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국외)
참조기 수산가공품 : 수입산(중국외)
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 39.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
@-순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
한돈육전+양념장 (1.5.6.10.13.15.18)
꽈리고추진미채볶음 (1.5.6.13.17)
깍두기 (9)
유기농그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국외)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국외)
명태 : 러시아산 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
갈치 수산가공품 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국외)
참조기 수산가공품 : 수입산(중국외)
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 262.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 매콤낙지불고기덮밥 (5.6.10.13.18)
표고부추달걀국 (1.5.6.9)
콩나물냉채 (1.5.6.8.13)
열무김치 (9)
시즈닝뱅글뱅글소시지 (1.2.5.6.10.16)
밀크티브루라떼 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국외)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국외)
명태 : 러시아산 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
갈치 수산가공품 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국외)
참조기 수산가공품 : 수입산(중국외)
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 569.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 흑미밥
콩가루배추국 (5.6.9)
사과유자샐러드 (1.2.5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국외)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국외)
명태 : 러시아산 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
갈치 수산가공품 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국외)
참조기 수산가공품 : 수입산(중국외)
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 272.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: @율무밥
해물우동볶음 (2.5.6.9.12.13.16.17.18)
맑은떡국 (1.5.6.9)
생선까스+타르타르소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국외)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국외)
명태 : 러시아산 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
갈치 수산가공품 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국외)
참조기 수산가공품 : 수입산(중국외)
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1104.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.2
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 343.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 발아현미밥
청양초된장찌개 (5.6.9)
케이준샐러드 (1.2.5.6.11.13.15)
토마토푸실리미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
김부각 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국외)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국외)
명태 : 러시아산 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
갈치 수산가공품 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국외)
참조기 수산가공품 : 수입산(중국외)
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 272.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 차수수밥
육개장 (5.6.9.13.16)
연두부+양념간장 (5.6.13)
코다리살강정 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
@설레임밀크(아이스크림)* (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국외)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국외)
명태 : 러시아산 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
갈치 수산가공품 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국외)
참조기 수산가공품 : 수입산(중국외)
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1115.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 83.6
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 262.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 601.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
반달단무지
사천탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.18)
바삭만두고기 (1.5.6.10.16.18)
열무김치 (9)
바나나단지우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국외)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국외)
명태 : 러시아산 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
갈치 수산가공품 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국외)
참조기 수산가공품 : 수입산(중국외)
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 432.7
철분(mg) : 14.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 찰보리밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10.13.16)
겨자채소샐러드 (2.4.5.13)
오리훈제구이+무쌈
깍두기 (9)
양념떡꼬치 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국외)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국외)
명태 : 러시아산 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
갈치 수산가공품 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국외)
참조기 수산가공품 : 수입산(중국외)
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1213.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 53.0
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 흑미밥
들깨삼색옹떡이국 (5.6.9)
깻잎쌈+쌈장 (5.6.13)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국외)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국외)
명태 : 러시아산 국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산(세네갈외)
갈치 수산가공품 : 수입산(세네갈외)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국외)
참조기 수산가공품 : 수입산(중국외)
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남외)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남외)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 219.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 196.1
철분(mg) : 3.2