인천 인천생활과학고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 인천생활과학고등학교 급식식단정보 > 인천 인천생활과학고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
인천생활과학고등학교 [공립]
영문학교명
Incheon Practical Science High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 연수구 함박뫼로 103 , 인천생활과학고 (연수동)
전화번호
032-822-9252
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 치밥 (2.5.6.12.13.15)
청양된장찌개 (5.6.16)
오리엔탈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
(채식)애호박들깨볶음 (9)
백김치(완) (9)
야쿠르트 (2)
슈크러스트피자 (1.2.5.6.12.13)
하트스윗팝케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1111.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 272.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 433.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 파기름계란볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13)
우삼겹마라탕 (1.2.5.6.10.13.16)
샤오롱바오 (1.5.6.10)
유자단무지 (5.6.13)
콩고물쫀득찹쌀꿔바로우 (1.2.5.6.10)
(채식)배추김치 (9.13)
마시는요거트 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1013.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 79.6
칼슘(mg) : 289.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 아미노씻은찹쌀밥
들깨미역국 (5.6)
고구마돼지갈비찜 (5.6.10.13)
(채식)삼색묵김무침 (5.6.13)
별크런치명태까스+크리미양파소스 (1.2.5.6)
총각김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1098.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 86.2
칼슘(mg) : 325.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 찰보리밥
맑은콩나물국 (5.9)
계란찜 (1.9)
불맛낙지볶음+소면사리 (2.5.6.9.13)
깍두기 (9.13)
콘크림스프팝콘 (2.5)
(채식)깻잎+날치알마요 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 : 베트남산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 : 계란:국내산(1등급,무항생제)
칼로리정보: 972.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 330.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 346.5
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 차조밥
건새우시금치된장국 (5.6.9)
(채식)순두부찜+양념장 (5.6.13)
오색쌈 (1.2.5.6.10.16)
제육볶음 (5.6.10.13)
총각김치 (9.13)
진달래설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 979.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 65.3
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 384.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 328.1
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 밥+후리가케 (1.2.5.6.9.13)
가락국수 (1.5.6.9)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
회오리요술감자 (2.5.6.13)
(채식)새송이야채초절이 (5.6)
배추김치(완) (9.13)
황도&방울토마토 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 중국산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 923.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 478.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.12.13.16)
유부일식된장국 (5.6)
고구마맛탕 (2.5.6.13)
닭꼬치 (5.6.12.13.15)
소시지구이 (2.5.6.10)
배추김치(완) (9.13)
오므라이스소스 (1.2.5.6.12.13)
초코우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 853.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 362.8
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 버섯카로틴밥
김치콩나물국 (5.9)
안동찜닭 (2.5.6.13.15)
(채식)참나물된장무침 (5.6.13)
달콤옥수수튀김 (1.2.5.6.13)
무침만두 (1.5.6.13)
석박지(완) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1047.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.5
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 233.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 379.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 김치치즈주먹밥 (1.2.5.6)
(자율)찹쌀밥
(자율)콩가루쑥된장국 (5.6.9)
양송이브로콜리크림스프 (1.2.5.6.13)
양배추케찹마요 (1.2.5.6.12.13)
수제등심돈까스 (1.2.5.6.10)
사쪽마늘빵 (2.5.6)
깍두기 (9.13)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13)
딸기라떼 (1.2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1085.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.5
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 377.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 558.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 보리현미밥
황태설렁탕 (1.5.13.16)
검은깨두부+돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
(채식)연근땅콩조림 (4.5.6.13)
타코야끼핫바 (1.2.5.6.12.13.17)
나박김치(완) (9)
약과아이스크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1195.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.2
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 5.5
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 414.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 칼슘찹쌀밥
돼지등뼈국밥 (5.6.9.10.13)
새우부추만두+초간장 (1.5.6.10)
(채식)새송이삼색볶음 (5.6.13)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
석박지(완) (9.13)
짜먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 : 새우살(베트남산):새우부추만두
칼로리정보: 714.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 45.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 산채나물비빔밥+약고추장 (1.5.6.13.16)
전주콩나물국밥 (5.9.17)
(채식)브로콜리땅콩무침 (1.4.5.6.13)
활짝핀갈비 (5.6.10.12.13)
깍두기 (9.13)
전주초코파이 (1.2.4.5.6.14)
수제블루레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 972.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.2
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 391.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 73.0
칼슘(mg) : 377.5
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 가바쌀밥
버섯된장찌개 (5.6.16)
파채삼겹구이 (5.6.10.13)
배추김치(완) (9.13)
에그타르트 (1.2.5.6)
상추+견과류쌈장 (1.4.5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1137.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 65.4
비타민A(R.E) : 201.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 찰흑미밥
장미꽃만두계란국 (1.5.6.10)
통곡물멸치볶음 (5.6.13)
간장허니콤보 (5.6.13.15)
총각김치 (9.13)
(채식)깻잎양념조림 (5.6.13)
불닭맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 890.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 209.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 칼슘찹쌀밥
꼬지어묵물떡 (1.2.5.6.9)
계란장 (1.5.6.13)
단호박견과류꿀찜 (4.13.14)
(채식)오이도라지생채 (5.6.13)
돈육바베큐구이+겨자파채소스 (5.6.10.12)
배추김치(완) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 : 계란:국내산,1등급(무항생제)
칼로리정보: 1052.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 62.0
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 276.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6)
김치전골 (1.5.6.9.10.13)
돌김자반 (5)
(채식)애호박들깨볶음 (9)
닭다리오븐구이 (1.2.5.6.13.15)
총각김치 (9.13)
씨앗호떡파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 949.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 244.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 321.0
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: (친환경)홍국쌀밥
치킨파락파니르카레 (2.5.6.12.13.15)
(자율)얼갈이된장국 (5.6.9)
뱅글뱅글쏘시지 (1.2.5.6.10)
떡꼬치 (4.5.6.12.13)
깍두기 (9.13)
비타주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 742.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 282.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 보리현미밥
미나리곰탕 (5.6.13.16)
(채식)도토리묵무침 (5.6.13)
육원전 (1.2.5.6.10.15)
불닭팽이버섯 (5.6.13)
석박지(완) (9.13)
초코모나카 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1043.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 귀리밥
쇠고기샤브샤브 (5.6.9.12.13.16)
사천짜장우동 (5.6.10.13.18)
(채식)들깨궁채나물볶음 (5.6)
순살가자미버터구이 (2.5.6)
오이소박이(완) (9)
엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 : 가자미:러시아산
칼로리정보: 903.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 205.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 398.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: (자율)찹쌀밥
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
베이비채소샐러드+키위드레싱 (1.2.5.6.12.13)
필동함박 (1.2.5.6.10.12.13.16)
(채식)배추김치 (9)
모둠채소피클 (13)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산/미국산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
주꾸미 :
비고 : 새우살:중국산
칼로리정보: 891.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 272.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 382.0
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 박문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 송도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 신송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 연수고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 연수여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 옥련여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천과학예술영재학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천대건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천바이오과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천뷰티예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천연송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천포스코고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천해송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천해양과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )