급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 보리밥
새알심떡만두국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
새우숙주볶음 (5.6.9.13.18)
남도떡갈비&웨하스 (5.6.10.13.15.16.18)
석박지(완) (9)
봄동겉절이
약과&포도젤리스틱 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 흑미기장밥
게맛살 어묵볶음 (1.5.6.8.9.13.17)
사과오이초무침 (13)
제육볶음 (5.6.10.13)
백김치(완) (9)
쥬시쿨 파인맛 (13)
매콤부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 62.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 242.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 68.3
칼슘(mg) : 314.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 서리태밥 (5)
새우튀김 우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
삼색우유계란찜 (1.2.9)
가자미구이 (5.6)
배추겉절이(완) (9)
바나나우유 (2)
파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 313.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 471.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 귀리찹쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
소불고기 (5.6.13.16)
해물파전 (1.5.6.8.9.17.18)
석박지(완) (9)
행운의 금메달 초콜릿 (2.5)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 6.3