급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1066명
요리명: 보리밥
달걀파국-청 (1.5.6.9)
오징어오이무침 (5.6.17)
제주흑돼지바베큐 (5.6.10.16.18)
총각김치 (9)
우유크림케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 제주흑돼지바베큐(국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 오징어오이무침(수입)
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 903.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 70.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1066명
요리명: 나물비빔밥*약고추장(J) (5.6.16)
유부된장국1 (5.6.9)
또띠아치킨랩 (1.2.5.6.15)
웨지감자구이 (5.6.13)
무생채 (9)
제주청귤음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 나물비빔밥(육우설도-국내산)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 또띠아치킨랩(국내산)
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 유부된장국(대두-수입)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 820.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1066명
요리명: 발아현미밥.
계란말이 (1.5.6.8.12)
제육두루치기(J) (5.6.10)
배추김치 (9)
쥬시쿨 (2)
동태찌개 (5.6.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제육두루치기(돈전지,후지-국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 수산가공품 : 동태탕(수입)
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 929.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 59.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 425.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 271.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1066명
요리명: 혼합곡밥 (5)
건파래볶음 (5)
닭날개조림. (5.6.15)
배추김치 (9)
미니메이플피칸파이 (1.2.6.13)
육개장 (1.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 육개장(육우설도-국내산)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 닭날개조림(국내산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 혼합곡밥(국내산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 923.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1066명
요리명: 차조밥
건새우아욱국 (5.6.9)
매운돼지갈비조림 (5.6.10)
한식잡채(J) (5.6)
총각김치 (9)
쁘띠첼
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 매운돼지갈비조림(돈갈비,사태-국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 963.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 310.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 288.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1066명
요리명: 굴소스볶음밥 (1.5.6.10.12.18)
짬뽕-면포함 (5.6.9.17.18)
반달단무지 (13)
꿔바로우+광동식탕수소스 (1.2.5.6.10.12.16.18)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 꿔바로우(국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 짬뽕(원양산)
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 925.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 183.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 82.2
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1066명
요리명: 하이라이스(J) (5)
하이라이스(J) (5.6.10.12)
그린샐러드&블루베리드레싱 (1.5.12.13)
후라이드닭꼬치&소스(J) (5.6.12.15)
불고기퀘사디아 (2.5.6.10)
배추김치(J) (9)
에이드
후라이드닭꼬치&소스(J)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 하이라이스,불고기퀘사디아(돈후지-국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 후라이드닭꼬치(국내산)
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 974.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1066명
요리명: 밥버거 (1.5.9.13)
바지락칼국수 (5.6.9.18)
김치만두(비건) (1.5.6.10.16.18)
열무된장무침 (5.6)
배추겉절이 (9)
딸바라떼 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 밥버거(수입)
비고 :
칼로리정보: 976.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 220.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 371.4
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1066명
요리명: 현미밥
북어채무국 (1.5.6.9)
골뱅이야채무침 (5.6.13.17)
대패삼겹살철판구이 (10)
배추김치 (9)
쌈장 (5.6)
살구에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 대패삼겹살철판구이(돈삼겹,전지-국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 골뱅이야채무치(수입)
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 880.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 209.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1066명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
닭볶음탕 (5.6.15)
타코야끼 (2.5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
요플레(비요뜨-초코링) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 소고기미역국(육우양지-국내산)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 닭볶음탕(국내산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 931.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 300.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 372.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1066명
요리명: 혼합곡밥 (5)
감자수제비국 (5.6.9)
도라지오이생채 (5.6)
돼지고기간장구이 (5.6.10.13.18)
찹쌀꽈배기 (2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돼지고기간장구이(돈전지,후지-국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 혼합곡밥(대두-국내산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 965.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1066명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
스테프핫도그 (1.2.5.6.10)
가쓰오장국 (5.6)
깍두기 (9)
요구르트(키짱) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 오므라이스(쵸핑햄-국내산)스테프핫도그(소시지-수입)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 942.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1066명
요리명: 보리밥
쇠고기당면국 (5.6.9.16)
고등어감자조림 (5.6.7)
남해마늘미니돈까스 (2.5.6.10.12.16.18)
배추김치 (9)
플리또(청포도) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 소고기무국(육우설도-국내산)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 남해마늘미니돈까스(국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 : 고등어감자조림(국내산)
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 959.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 48.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1066명
요리명: 현미밥
모듬순대국 (5.6.9.10.13.16)
두부김치 (5.9)
해물부추전(J) (1.5.6.9.17)
석박지 (9)
피크닉 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 모듬순대국(돈후지,등뼈,잡뼈-국내산)
돼지고기 식육가공품 : 모듬순대구구(순대,머릿고기-국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 해물부추전(수입)
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 908.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1064명
요리명: 쌀밥
한우우거지국밥 (5.6.16)
감자샐러드 (1.5)
부추양파무침 (13.18)
남해마늘포크타코 (5.6.10.12.18)
배추겉절이 (9)
매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 한우장터국밥(목심-국내산)
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 남해마늘포크타코(국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 937.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 48.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1064명
요리명: 푸팟퐁커리 (1.2.5.6.8.10.12.15.16.18)
상추겉절이 (5.6)
장각오븐구이 (1.5.15)
배추김치 (9)
블루레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 장각오븐구이(국내산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 베이비크랩(수입)
칼로리정보: 995.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 139.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1064명
요리명: 후리카케밥 (5.6.9)
쫄면야채무침(J) (5.6.13)
경양식돈까스&브라운소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
요구르트(키짱) (2)
단호박스프 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 경양식돈까스(국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 981.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 206.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1064명
요리명: 참치김치볶음밥 (5.9.18)
잔치국수(J) (1.5.6.13)
계란후라이 (1)
소보로회오리감자 (5.6)
배추김치 (9)
흰우유+제티 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 참치김치볶음밥(참치캔-수입)
비고 :
칼로리정보: 936.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 618.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 695.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1064명
요리명: 수수밥
어묵무국 (5.6.9)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10)
달걀만두 (1.5.12)
깍두기 (9)
플리또(망고파인) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돼지고기김치찜(돈삼겹,후지-국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 953.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 236.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 258.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1064명
요리명: 쌀옥수수밥
진미채볶음 (5.6.17)
생선까스&타르타르소스(J) (5.6.13)
배추김치 (9)
포도워터젤리
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 뼈없는감자탕(돈후지,잡뼈-국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 수산가공품 : 생선까스(수입)
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 진미채볶음(수입)
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 935.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 408.0
철분(mg) : 4.7