인천 인천중앙여자고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 인천중앙여자고등학교 급식식단정보 > 인천 인천중앙여자고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
인천중앙여자고등학교 [사립]
영문학교명
Incheon JungAng Girls High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 중구 샛골로 31 (도원동)
전화번호
032-883-8748
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 칼슘찹쌀밥.
쭈꾸미콩나물볶음 (5.6.13)
맑은두부감자국 (5.6)
계란장조림. (1.5.6.13)
배추김치 (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 591.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
치폴레핫도그 (1.2.5.6.12.18)
오이냉국 (5.6.13.16)
모둠감자튀김. (5.6.12)
비타500(파우치) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 861.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 287.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 칼슘찹쌀 보리밥.
들기름메밀막국수 (3.5.6.13)
오늘완전럭키! 케이크 (1.2.5.6)
열무된장국. (5.6)
춘천닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 637.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
미니하트치즈버거 (1.2.5.6.12)
김치국. (5.6.9)
오이지무침. (13)
깍두기 (9)
랜덤 쉐이크(밀크, 초코) (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1115.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.8
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 205.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 622.6
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 칼슘찹쌀밥.
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
어묵볶음 (1.5.6.13)
수제닭봉윙오븐구이. (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
스윗베리크림빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 828.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 246.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
해물순두부찌개 (5.6.9.13.16.17.18)
돈사태찜. (5.6.10.13.16)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9)
배추김치 (9)
자두스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 바지락살-국내산, 백새우살-베트남산
칼로리정보: 576.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 385.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 백미밥
치커리사과무침 (5.6.13)
찹쌀탕수육*가지튀김 (1.5.6.10.12)
깍두기 (9)
짜장소스 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 100.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 현미밥
오징어무국 (5.6.17)
검은깨두부*볶음김치. (5.9.13)
버섯소불고기 (5.6.13.16)
오이소박이 (9)
망고요거트아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 823.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 273.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 4.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 365.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 미니후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
탄탄멘 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
월드콘맛 마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 흑미밥.
닭개장. (1.5.6.15)
오징어초무침. (5.6.13.17)
떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 684.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 나물비빔밥*약고추장. (5.6.10.13)
콩나물국 (5)
야채만두*김치만두 (1.5.6.10.16.18)
열무김치 (9)
소화가 잘 되는 우유(랜덤) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 595.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 408.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
스마일머핀 (1.2.5.6)
우렁된장찌개 (5.6)
제육볶음. (5.6.10.13)
한식잡채. (5.6.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 논우렁상-국내산
칼로리정보: 686.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 521.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 칼슘찹쌀밥.
닭다리삼계탕 (15)
무말랭이무침
김치전*해물파전 (1.5.6.9.17)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 베트남산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 845.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 248.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 2.7
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 대패삼겹살비빔밥. (5.6.10.13)
미역미소장국. (5.6)
열무김치 (9)
수제시카고피자빵 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
얼라이브음료(블러드오렌지맛) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 811.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 317.8
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 광성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 영종국제물류고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천공항고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천반도체고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천영종고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천중산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천하늘고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천해사고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 제물포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )