인천 북포초등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 북포초등학교 급식식단정보 > 인천 북포초등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
북포초등학교 [공립]
영문학교명
Buk Po Elementary School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
인천광역시 옹진군 백령면 가을길 117 (백령면/ 북포초등학교)
전화번호
032-836-0208
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 잡곡밥(기장)
쇠고기뭇국 (5.6.8.9.16.18)
비빔나물 (5.6)
쇠고기약고추장볶음 (5.6.13.16)
달걀프라이 (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 631.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 327.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 224.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 잡곡밥(기장)
배추두부된장국 (5.6)
취나물무침 (5.6)
삼겹살오븐구이 (10)
섞박지 (9)
꽃상추/ 쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 580.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 198.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 잡곡밥(기장)
마늘빵 (2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.8.9.18)
숙주나물무침 (5.6)
양파크리미소스/치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 507.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 43.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 잡곡밥(흑미)
찐빵 (1.2.5.6)
감자다시마국 (8.9.18)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13.18)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 844.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 150.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 잡곡밥(흑미)
미역된장국 (5.6.8.9.18)
잡채 (5.6.13.16)
꿔바로우 (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
버터쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 831.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 잡곡밥(차조)
단호박죽 (13)
삼치살무조림 (5.6.13)
탕평채 (1.16)
배추김치 (9)
앙팡요구르트(65ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 777.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 485.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 150.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 잡곡밥(흑미)
쇠고기우거지국 (5.6.8.9.16.18)
미역줄기볶음 (5)
돼지갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 702.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 잡곡밥(차조)
감자다시마국 (8.9.18)
닭다리오븐구이(바비큐소스) (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 786.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 152.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 잡곡밥(흑미)
달걀실파국 (1.5.6.8.9.18)
오징어볶음 (5.6.13.17)
애호박볶음 (9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 573.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 225.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 잡곡밥(기장)
쇠고기뭇국 (5.6.8.9.16.18)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
어묵볶음 (1.5.6.8.9.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 : 어묵볶음:어묵-연육(외국산:베트남,중국,미국 등)
칼로리정보: 754.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 잡곡밥(흑미)
육개장 (1.5.6.16)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
배추무침 (13)
깍두기 (9)
과일-귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 760.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 잡곡밥(차조)
토마토 스파게티 (1.5.6.10.12.13.16)
홍합미역국 (5.6.18)
초코쿠키 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1080.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.9
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 312.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 624.1
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 잡곡밥(귀리)
맑은콩나물국 (5.6.8.9.18)
오이고추장무침 (5.6.13)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
치킨마크니커리 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 829.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.0
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 잡곡밥(차조)
청포묵탕 (16)
청경채무침
달걀말이 (1.2.5)
배추김치 (9)
짜먹는 요구르트(짜요복숭아맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 460.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 277.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 잡곡밥(귀리)
국수장국 (1.5.6)
매콤콩나물무침 (5.6)
돼지갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1022.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 118명
요리명: 잡곡밥(흑미)
돼지국밥 (9.10.16)
양파부추무침 (13)
섞박지 (9)
한 입에 먹는 아이스 홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 522.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 44.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 129.4
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 대청초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 옹진군 )

🔗 대청초등학교소청분교장 2025년 급식 식단표 보기 (인천 옹진군 )

🔗 덕적초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 옹진군 )

🔗 백령초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 옹진군 )

🔗 연평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 옹진군 )

🔗 영흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 옹진군 )

🔗 인천공항초등학교신도분교장 2025년 급식 식단표 보기 (인천 옹진군 )

🔗 인천남부초등학교이작분교장 2025년 급식 식단표 보기 (인천 옹진군 )

🔗 인천삼목초등학교장봉분교장 2025년 급식 식단표 보기 (인천 옹진군 )

🔗 인천용현남초등학교자월분교장 2025년 급식 식단표 보기 (인천 옹진군 )

🔗 인천주안남초등학교승봉분교장 2025년 급식 식단표 보기 (인천 옹진군 )