인천 북포초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 북포초등학교 급식식단정보 > 인천 북포초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
북포초등학교 [공립]
영문학교명
Buk Po Elementary School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
인천광역시 옹진군 백령면 가을길 117 (백령면/ 북포초등학교)
전화번호
032-836-0208
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 잡곡밥(귀리)
바지락수제비 (5.6.18)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
달걀말이 (1.5.12)
배추김치 (9)
과일-딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 746.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 231.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 76.8
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 잡곡밥(차조)
배추된장국 (5)
유채나물 (13)
닭봉, 윙 오븐구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 668.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 잡곡밥(흑미)
달걀실파국 (1.5.6.8.9.18)
새송이버섯 간장버터구이 (2.5.6.13.18)
볼케이노 고등어 (5.6.7.12.13)
배추김치 (9)
과일-골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 755.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 93.8
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 잡곡밥(기장)
맑은콩나물국 (5.6.8.9.18)
취나물무침 (5.6)
핫핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
새우가스/타르타르소스 (1.5.6.9.13)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1251.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 45.4
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 405.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 잡곡밥(흑미)
쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
삼치살무조림 (5.6.13)
오이부추무침 (5.6.13)
섞박지 (9)
메이플피칸파이(알레르기주의) (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 744.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 잡곡밥(기장)
돼지고기김치찌개 (5.8.9.10.18)
애호박볶음 (9)
떠먹는 고구마 피자 (2.5.10.12.13)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 969.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 245.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 473.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 잡곡밥(차조)
쇠고기뭇국 (5.6.8.9.16.18)
청경채무침
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
구운 김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 676.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 잡곡밥(귀리)
맑은콩나물국 (5.6.8.9.18)
연두부달걀찜 (1.5)
잡채 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
앙팡요구르트(65ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 675.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 280.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 잡곡밥(기장)
애호박된장찌개 (5.6.8.9.18)
봄동달래겉절이 (13)
삼겹살김치볶음 (9.10.13)
깍두기 (9)
떠먹는 요거트(85)/ 딸기맛 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 957.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 잡곡밥(귀리)
유부된장국 (5.6.8.9.18)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
떡꼬치 (5.6.12.13)
돼지갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1340.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.7
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 367.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 잡곡밥(차조)
육개장 (1.5.6.16)
우엉채조림 (5.6.13)
탄두리스테이크(닭고기) (2.5.6.12.13.15)
섞박지 (9)
짜먹는 요구르트(짜요복숭아맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 751.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 158.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 잡곡밥(흑미)
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
오이고추장무침 (5.6.13)
불고기 (5.6.13.16)
깍두기 (9)
과일-오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1037.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 348.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 잡곡밥(흑미)
잔치국수 (1.5.6)
고사리나물볶음 (5.6)
닭다리오븐구이(바비큐소스) (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 973.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.7
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 잡곡밥(귀리)
감자다시마국 (8.9.18)
근대무침(된장+고추장) (5.6.13)
가자미데리야끼구이 (5.6.13)
섞박지 (9)
추러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 870.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 잡곡밥(차조)
들깨수제비 (5.6.8.9.18)
꼬마 연두부 (5.6)
쫄면채소무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
과일-바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 915.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 잡곡밥(귀리)
순두부맑은국 (5.6.8.9.13.18)
탕평채 (1.16)
양파크리미소스/치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 708.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 146.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 잡곡밥(흑미)
두부버섯전골 (5.8.9.18)
청경채무침
콩나물불고기 (5.6.10.13)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 792.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 잡곡밥(차조)
물만둣국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
숙주나물무침 (5.6)
돼지고기 감자 짜글이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
젤리(60g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 856.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 126.2
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 잡곡밥(귀리)
잔치국수 (1.5.6)
오이부추무침 (5.6.13)
허니버터닭봉구이 (2.5.6.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 938.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 182.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 잡곡밥(흑미)
배추두부된장국 (5.6)
미역줄기볶음 (5)
삼겹살오븐구이 (10)
깍두기 (9)
꽃상추/ 쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 635.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 대청초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 옹진군 )

🔗 대청초등학교소청분교장 2025년 급식 식단표 보기 (인천 옹진군 )

🔗 덕적초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 옹진군 )

🔗 백령초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 옹진군 )

🔗 연평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 옹진군 )

🔗 영흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 옹진군 )

🔗 인천공항초등학교신도분교장 2025년 급식 식단표 보기 (인천 옹진군 )

🔗 인천남부초등학교이작분교장 2025년 급식 식단표 보기 (인천 옹진군 )

🔗 인천삼목초등학교장봉분교장 2025년 급식 식단표 보기 (인천 옹진군 )

🔗 인천용현남초등학교자월분교장 2025년 급식 식단표 보기 (인천 옹진군 )

🔗 인천주안남초등학교승봉분교장 2025년 급식 식단표 보기 (인천 옹진군 )