급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 발아현미밥(갈)
만두국(갈) (1.5.6.10.15.16.18)
과일샐러드 (1.2.5.11.12)
활짝핀떡갈비: (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(갈) (9)
샌드웨이퍼: (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 50.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
:적양파오이무침 (13)
순살치킨떡강정 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치(갈) (9)
:망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 73.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: :완두콩밥
시금치나물:
아몬드건파래볶음: (13)
고등어데리야끼구이: (5.6.7.13)
깍두기(갈) (9)
요거에반한견과믹스 (2.4.14.19)
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 215.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 귀리밥(갈)
감자옹심이국: (17)
삼색계란찜(갈) (1)
낙지야채볶음(갈) (5.6.13.17)
배추김치(갈) (9)
쁘띠쿨파인: (13)
봉지김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 488.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 차수수밥(갈)
:깻잎순나물 (5.6.13)
제육볶음(갈) (5.6.10.13)
배추김치(갈) (9)
:대구지리 (5.6)
치즈볼(갈) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.5
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 244.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 490.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 서리태밥(갈) (5)
근대된장국: (5.6)
세발나물 (5.6)
:오리정육볶음&무쌈 (5.6.13)
배추김치(갈) (9)
마마젤리쭈 (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 한우콩나물밥&양념장 (5.6.16)
:순두부새우탕 (5.6.9.13)
:도토리묵무침 (5.6.13)
소떡소떡꼬치: (5.6.10.12.15.16)
배추김치(갈) (9)
요거타임사과 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 녹두밥
쇠고기무국(갈) (5.6.9.16)
닭감자조림(갈) (5.6.13.15)
총각김치(갈) (9)
방울토마토(갈) (12)
두부쑥갓무침 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 456.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 196.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 139.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 차조밥(갈)
김치콩나물국(갈) (5.6.9)
코다리살무조림 (5.6.13)
미트볼브로컬리케찹볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치(갈) (9)
:감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 360.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 기장밥(갈)
무말랭이진미채무침: (5.6.17)
너비아니표고숙주구이: (5.6.10.13.15.16.18)
총각김치(갈) (9)
(뽀로로)요구르트: (2)
갈비탕: (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 45.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 291.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 찰보리밥(갈)
건새우아욱국(갈) (5.6.9)
돈갈비찜 (5.6.10.13)
:맛살미역줄기볶음 (1.5.6.8.13)
배추김치(갈) (9)
동전빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 343.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 미니칼슘찹쌀밥
짜장면: (2.5.6.10.13)
단무지부추무침:
새우칠리강정: (1.5.6.9.12.13)
배추김치(갈) (9)
호두아몬드두유: (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 병아리콩밥(갈)
유부어묵국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
떡볶이(갈) (1.5.6.13)
팝콘만두 (1.5.6.10.16.18)
삼치살유자소스구이 (5.13)
열무김치(갈) (9)
자몽에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 315.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 율무밥(갈)
부추오이생채:
육전 (5.6.10)
깍두기(갈) (9)
수박(갈)
:닭다리삼계탕 (5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 클로렐라쌀밥
시금치된장국(갈) (5.6)
오징어청경채굴소스볶음: (5.6.13.17.18)
후랑크야채볶음: (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(갈) (9)
스위트애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 141.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 흑미밥(갈)
매실오이지무침: (13)
순대깻잎야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
애호박새우젓볶음: (5.9.13)
깍두기(갈) (9)
조각메론
육개장(갈) (1.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 468.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 14.1
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 김치볶음밥&계란후라이: (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
맑은콩나물국(갈) (5.9)
:만다린양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
데리야끼닭봉구이(갈) (5.6.13.15)
깍두기(갈) (9)
과즐 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 십곡잡곡밥(갈) (5)
조랭이떡국(갈) (1.5.6)
팽이미역줄기볶음:
제육볶음(갈) (5.6.10.13)
배추김치(갈) (9)
:초코아이스 (1.2.5)
:상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 273.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 370.6
철분(mg) : 4.0