급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1157명
요리명: 현미찹쌀밥
떡국 (1.5.13.16)
매콤갈비찜 (5.6.10.13)
시금치프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9.13)
아몬드초코볼 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 121.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1157명
요리명: 발아현미밥
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13)
감자채베이컨볶음 (5.10.13)
깍두기(완) (9.13)
청포도
참치김치찌개 (5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 129.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1157명
요리명: 발아현미밥
다쿠아즈 (1.2.6)
미소된장국 (5.6)
돼지바베큐조림 (5.6.10.12.13.18)
콩나물파채무침 (5)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 21.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 103.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1157명
요리명: 녹두밥
소고기배추된장국 (5.6.13.16)
떡잡채 (5.6.13.16)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9.13)
바른목장요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1157명
요리명: 현미찹쌀밥
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
삼색나물 (5.6.13)
양념고추장 (5.6.13)
삼색꼬지전 (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 203.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 154.1
철분(mg) : 3.4