급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 358명
요리명: 찹쌀밥(중)
단호박카레라이스(중) (2.5.6.10.12.13.16.18)
우동장국 (1.5.6.9.13)
오징어야채초무침 (5.6.13.17)
양념치킨파닭꼬치 (1.5.6.15)
배추김치(중) (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 486.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 358명
요리명: 혼합잡곡밥
우렁이살아욱된장국 (5.6.9.18)
고구마과일샐러드 (1.2.5.6.8.12.13)
제육김치대파채볶음 (5.6.9.10.13)
꽈리고추어묵볶음 (1.5.6.13.18)
백김치(중) (9)
꼬마약과 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 342.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 358명
요리명: 흑미쌀밥(중)
쇠고기미역국(중) (5.6.16)
고등어감자시래기조림 (5.6.7.13)
건파래볶음 (5.13)
야채계란말이 (1.5.6.8.9.13)
배추김치(중) (9)
베스킨라빈스아이스크림 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.2
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 218.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 358명
요리명: 찹쌀밥(중)
한국식마라탕 (2.5.6.9.10.13.15.16)
콩나물오색채무침 (1.5.6.8)
꿔바로우+소스 (1.5.6.10)
백김치(중) (9)
미니딸기라떼 (2)
김부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 71.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 233.0
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 358명
요리명: 차수수밥
어묵국+물떡어묵꼬치 (1.5.6.9.13.18)
사과오이샐러드 (11.13)
오징어쭈꾸미당면볶음 (5.6.13.17)
수제부추김치전 (1.5.6.9)
총각김치(중) (9)
애플망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 456.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 55.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 358명
요리명: 베이컨달걀볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
김치바지락살콩나물국(중) (5.6.9.18)
시금치무침(중)
세모햄치크로플 (1.2.5.6.10.13.18)
오이김치 (9)
이오요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 266.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 276.8
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 358명
요리명: 기장밥(중)
삼색조랭이떡국 (5.6.16)
야채계란찜(부) (1.2.5.6.9)
오이크래미냉채 (1.5.6.8.13)
치즈닭갈비(부) (2.5.6.12.13.15)
백김치(중) (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 259.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 358명
요리명: 후리가케김가루볶음밥 (1.5.6.9.13.16.18)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.18)
망고양상추샐러드 (2.5.6.12.13)
새우스틱+감귤소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(중) (9)
샌드웨이퍼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 355.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 358명
요리명: 차조쌀밥
모듬해물연포탕 (5.6.9.17.18)
푸실리샐러드 (1.2.5.6.12.13)
진미채간장볶음 (5.6.13.17)
수제떡갈비+소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(중) (9)
쫀득쿠키 (2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-30(화)
식사명: 중식
급식인원수: 358명
요리명: 옥수수알쌀밥(중)
삼색물만두국 (1.2.5.6.10.16.18)
도토리묵볶음김치무침(중) (5.6.9.13)
열대과일+오렌지드레싱 (13)
명태까스+소스 (1.5.6)
열무김치 (9)
바나나(부)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 407.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.0
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 193.0
철분(mg) : 4.0