급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-01(금)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 찰흑미밥
꽃게된장찌개 (5.6.8.17)
양상추샐러드(드레싱) (1.2.5.6.12.13)
매운떡볶이 (1.5.6.13)
스윗알리오치킨 (15)
깍두기 (9)
소르베아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내.원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 국내산
칼로리정보: 825.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 251.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-04(월)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 가바현미밥
우렁된장찌개 (5.6)
콩나물쫄면무침 (5.6.13)
훈제오리(오븐구이)
배추김치 (9)
허니머스타드소스 (1.2.5.6)
우리밀비스킷슈 (1.2.5)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내.원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 국내산
칼로리정보: 791.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 305.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-05(화)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 강황쌀밥
참치김치찌개 (5.9)
도토리묵상추무침 (5.6.13)
파래돌자반
순살가자미구이
깍두기 (9)
바나나망고샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내.원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 국내산
칼로리정보: 532.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-06(수)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 흰밥
케이준샐러드(완) (1.2.5.6.11.12.13.15.18)
스파게티(부식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포테이토피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이피클 (5.6.13)
하루야채키즈(유기농-타요) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내.원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 국내산
칼로리정보: 822.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 337.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 찰보리현미밥
통배추된장국 (5.6)
혼합쌈장 (1.5.6.13)
콩나물부추무침 (5)
삼겹살구이 (10)
보쌈김치 (9)
모듬야채쌈(상추,오이,당근)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내.원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 국내산
칼로리정보: 727.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 순우유빵설기 (1.2.5.6)
쇼콜라컵케이크 (1.2.5.6)
리얼초코프리첼 (1.2.5.6)
육포품은김스틱 (치즈맛) (2.5.6.9.16)
아침에쥬스(사과) (13)
귤
맥스봉치즈소시지 (2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내.원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 국내산
칼로리정보: 636.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 9.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 34.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 122.0
칼슘(mg) : 128.4
철분(mg) : 2.4