급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 보리밥(산)
버섯된장찌개(산) (5.6.9)
브로콜리파프리카볶음(초) (2.5.6.13.18)
돼지고기오븐구이/우렁쌈장(산) (2.5.6.10.13)
배추김치(산) (9)
요구르트 (2)
쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 253.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 현미찹쌀밥(초)
양송이감자스프(초) (2.5.6.13.16)
꽃맛살샐러드(초) (1.2.5.6)
스파게티(초) (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17)
배추김치(산) (9)
조각피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 차수수밥(산)
버섯샤브샤브(산) (5.6.9.16)
아귀콩나물찜(산) (5.6.9.13)
콘치즈버터구이(초) (1.2.5.13)
깍두기(산) (9)
수박
파래자반(초) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 215.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 차조밥(초)
장터국밥
메추리알곤약조림(산) (1.5.6.13)
해물파전(산) (1.5.6.9.13.17)
깍두기(산) (9)
미숫가루두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 223.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 247.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 찹쌀밥(초)
닭다리누룽지삼계탕(산) (9.15)
콩나물무침(초) (5)
떡갈비
총각김치(산) (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 133.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 자장밥(초) (2.5.6.10.13)
달걀파국(산) (1.5.6.9.13)
단무지무침(초)
양념닭강정(초) (4.5.6.12.13.15)
배추김치(산) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 264.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 현미찹쌀밥(초)
떡만두국(초) (1.5.6.9.10.16.18)
애호박새우젓볶음(초) (5.6.9.13)
매콤오징어볶음(초) (2.5.6.13.17)
배추김치(산) (9)
아이스망고(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 184.8
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 발아현미밥(초)
얼갈이된장국(산) (2.5.6.9.18)
보쌈/쌈장(산) (5.6.10.13)
*청포묵김가루무침 (5.6)
치즈볼 (1.2.5.6)
보쌈김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 차수수밥(산)
근대된장국(산) (5.6.9.18)
오리훈제채소볶음(산) (1.5.6.13)
아몬드멸치볶음(초) (5.6.13)
배추김치(산) (9)
초코우유 (2)
무쌈(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 259.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 417.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 현미찹쌀밥(초)
햄모듬찌개(초)2 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
오삼불고기(산) (5.6.10.13.17)
백김치(산) (9)
감자그라탕(초) (1.2.5.6.10.15.16)
감귤푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 단호박카레라이스(산) (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
콩나물무채국(산) (2.5.6.9.18)
오이지무침(초) (13)
불고기퀘사딜라(산) (2.5.6.10.12.13)
배추김치(산) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 299.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 차조밥(초)
마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13)
수제돈까스/소스(산) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치(산) (9)
체리(초)
콩비지찌개(산) (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 40.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 317.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 보리밥(산)
들깨무채국(초) (9)
궁중떡볶음(산) (5.6.13.16.18)
닭봉구이(산) (5.6.13.15)
배추김치(산) (9)
김구이(초)
아이스슈(산) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 보리밥(산)
갈비탕(산) (5.6.9.13.16.18)
베이컨감자채볶음(산) (5.10)
이면수데리야끼구이(산) (5.6.13)
깍두기(산) (9)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 차조밥(초)
감자수제비국(초) (5.6.9)
두부조림(산) (5.6)
숙주미나리무침(산)
돈육김치볶음(산) (5.6.9.10.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 203.2
철분(mg) : 3.3