급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 버섯카로틴밥
들기름막국수 (3.5.6.13.18)
쇠고기감자국 (5.6.16)
수제바베큐보쌈 (2.5.6.10.12.13.18)
보쌈김치 (2.5.9)
초코우유 (2)
오이/상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 731.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 229.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 발아현미밥
롤케이크 (1.2.5.6)
근대된장국 (5.6)
간장찜닭 (5.6.8.13.15)
청경채무침 (5.6.13)
배추김치 (2.5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 607.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 193.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 257.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
콩나물국 (5.6)
치커리사과유자청무침 (5.6.13)
더블치즈스테이크+로제소스 (2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기 (2.5.9)
골드키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 568.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 검정콩밥 (5)
쇠고기우거지국 (5.6.16)
비엔나채소볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
허니버터가자미 (2.5.6.13)
깍두기 (2.5.9)
아이스블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 685.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 강황밥
참나물무침 (5.6)
눈꽃치즈닭고기구이 (1.2.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (2.5.9)
멜론
돼지고기김치찌개 (2.5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 623.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 193.7
철분(mg) : 2.5