급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 찰옥수수밥
우렁된장국(n) (5.6)
오향장육 (5.6.10)
치커리유자사과무침 (1.2.5.6.13)
진미꽈리고추볶음 (5.6.13.17)
보쌈김치 (9.19)
뻥이야(밀쌀뻥과자) (1.2.5.6)
공통재료(양념류) (5.13)
상추/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 302.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 찰보리밥
삼색비빔밥나물 (5)
유부된장국(n) (5.6)
달걀후라이 (1.5)
백김치 (9)
비빔밥고추장볶음 (1.5.6.13.16)
펌핑밀크딸기콘 (2.5)
프로바이오틱1000(액상) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 276.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 209.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 현미밥
녹두영양닭죽 (15)
돈육두부양념조림 (5.6.10.13)
숙주미나리무침
크랜베리멸치볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
엔요요구르트 (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 350.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 율무밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
아몬드쥐어채조림 (5.6.13)
쑥갓두부무침 (5.6)
치즈불닭구이 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
사과
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 260.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 찰옥수수밥
양송이스파게티 (1.2.5.6.9.12.13.16)
참치김치찌개(n) (5.6.9)
유기농돌김자반 (5)
뿌리릿치토스치킨 (1.2.5.6.13.15)
총각김치 (9)
오렌지
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 참치살-원양산
칼로리정보: 744.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 차수수밥
바지락미역국 (5.6.18)
콩나물부추무침 (5)
치즈떡볶이(n) (1.2.5.6.12.13)
날치알계란말이 (1)
깍두기 (9)
꺽어먹는 그릭콩포트(블루베리) (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 콩나물무밥 (5.16)
콩나물무밥양념장 (5.6.13)
아욱된장국(n) (5.6.18)
코다리찜 (5.6.13)
무말랭이무침(완)
닭봉구이 (2.5.6.12.13.15)
워터젤리(복숭아맛) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 코다리살-수입
칼로리정보: 650.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 335.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 발아현미밥
떡만두국(n) (1.5.6.10.13.16)
골뱅이야채무침 (5.6.13)
(배추)김치볶음 (9)
직화그릴떡갈비구이 (5.6.10.12.13.16)
뽀로로요구르트 (2)
파인애플
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 기장밥
쇠고기버섯들깨탕 (5.6.16)
아삭이고추오이쌈장무침 (5.6.13)
일식볶음우동(흑) (2.5.6.10.13.18)
쭈삼불고기(매콤) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
고칼슘유기농사과주스 (13)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 주꾸미-수입
칼로리정보: 698.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.4
칼슘(mg) : 209.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 차조밥
쌀국수 (5.6.16.18)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
새송이애호박볶음 (9)
시금치달걀프리타타(일) (1.2.10)
총각김치 (9)
사과
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 찰옥수수밥
사골순대국 (5.6.9.10.13.16)
오이도라지무침(일) (5.6.13)
임연수카레구이 (5.6.13)
우리콩현미두부/김치볶음 (2.5.9.13)
깍두기 (9)
학교로간배음료(GAP) (13)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 임연수살-수입
칼로리정보: 585.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 42.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 294.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 찰보리밥
매운콩나물국 (5.6)
얼갈이된장무침 (5.6)
무항생제부타동(일식돼지고기덮밥) (1.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
양파대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
고칼슘우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 496.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 732.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 기장밥
열무된장국 (5.6)
꼬막채소무침 (5.6.13.18)
미니언즈김구이
삼겹살구이 (5.6.10)
보쌈김치 (9.19)
저당하이요구르트 (2)
쌈추
쌈장(일) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 256.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 368.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 현미밥
사골우거지국 (5.6.16)
분모자찜닭 (3.5.6.12.13.15)
오이미역초무침 (5.6.13)
버섯잡채(n) (5.6.13.18)
깍두기 (9)
아람딸기주스(유기농) (13)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 196.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 271.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 현미밥
투움바크림파스타 (1.2.5.6.10.13.16)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
청경채된장무침 (5.6)
총각김치 (9)
오렌지
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 257.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 차조밥
삼색옹심이만두국 (1.5.6.10)
콩나물무침(매콤) (5)
대림선파래김자반 (5)
대패오리불고기 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
씨없는적포도(크림슨)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 176.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
황태무국(n) (5.6.9)
시금치무침 (5.6)
소떡소떡꼬치 (2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
바나나우유(과즙유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 269.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 355.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 찰흑미밥
탄탄멘(매콤라멘) (1.4.5.6.10.13)
명엽채마늘쫑볶음 (5.6.13)
달고기두부전+햄전 (1.5.6.10)
백김치 (9)
양념깻잎장아찌
장액티브요구르트 (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 기장밥
쇠고기버섯된장국 (5.6.16)
곤드레나물볶음
뮤즐리잔멸치볶음 (5.6.13)
맛쵸킹치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
배도라지스틱(비건)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 발아현미밥
닭개장 (1.5.6.15)
애열무들깨무침 (5.6)
소불고기(n) (5.6.13.16.18)
유산균소금녹차김
배추김치 (9)
페코톡아이스크림(딸기바나나) (2)
공통재료(양념류) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 230.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 353.2
철분(mg) : 4.5