급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오징어브로콜리초회 (5.6.13.17)
포기김치 (9)
딸기요거트케잌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국/국내가공
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 : 삼치살,바지락살/국내산, 새우살/베트남,가자미살/미국산
칼로리정보: 710.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 56.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 자장덮밥 (2.5.6.10.13.15.16)
방풍나물된장무침 (5.6.13)
찹쌀등심탕수육 (5.6.10.12.16)
레몬탕수소스 (13)
깍두기 (9)
앙팡우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국/국내가공
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 : 삼치살,바지락살/국내산, 새우살/베트남,가자미살/미국산
칼로리정보: 684.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 275.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 361.1
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 발아현미밥
해물볶음우동 (2.5.6.9.13.15.17.18)
바지락살시금치된장국 (5.6.18)
연두부달걀찜 (1.5)
포기김치 (9)
농후발효유 런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국/국내가공
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 : 삼치살,바지락살/국내산, 새우살/베트남,가자미살/미국산
칼로리정보: 626.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 257.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 325.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
육개장(달걀) (1.5.6.16)
봄동겉절이 (5.6.13)
감자베이컨볶음 (10)
가자미살구이 (2.5.6.12.16.18)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국/국내가공
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 : 삼치살,바지락살/국내산, 새우살/베트남,가자미살/미국산
칼로리정보: 540.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 80.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 82.2
칼슘(mg) : 256.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 발아흑미밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.10.12.16)
시금치달걀말이 (1)
새송이부추볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
메이플 피칸 파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국/국내가공
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 : 삼치살,바지락살/국내산, 새우살/베트남,가자미살/미국산
칼로리정보: 607.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 수수기장밥
조랭이떡국(달걀) (1.5.6.16)
코다리무조림 (5.6.13)
과일샐러드 (1.2.5.12)
콩나물무침 (5)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국/국내가공
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 : 삼치살,바지락살/국내산, 새우살/베트남,가자미살/미국산
칼로리정보: 650.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 44.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 278.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 산채비빔밥 (5.6.13.16)
유부된장국 (5.6)
후라이드치킨(순살) (6.15)
백김치 (9)
약고추장 (5.6.13.16)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국/국내가공
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 : 삼치살,바지락살/국내산, 새우살/베트남,가자미살/미국산
칼로리정보: 698.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 발아현미밥
영양갈비탕 (5.6.16)
오이도라지무침 (5.6.13)
해물파전 (1.5.6.9.13.17.18)
포기김치 (9)
앙팡우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국/국내가공
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 : 삼치살,바지락살/국내산, 새우살/베트남,가자미살/미국산
칼로리정보: 631.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 228.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 397.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 찰보리밥
바지락살냉이된장국 (5.6.18)
잡채볶음 (5.6.10.13)
수제치킨커틀릿 (1.2.5.6.12.15.16.18)
포기김치 (9)
타르타르소스 (1.5)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국/국내가공
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 : 삼치살,바지락살/국내산, 새우살/베트남,가자미살/미국산
칼로리정보: 693.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 발아현미밥
쇠고기맑은장국 (5.6.16)
스크램블드에그 (1.5.6.8.10)
낙지볶음 (5.6.13)
포기김치 (9)
제주감귤주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국/국내가공
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 : 삼치살,바지락살/국내산, 새우살/베트남,가자미살/미국산
칼로리정보: 582.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 238.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 찹쌀밥
도토리묵야채무침 (5.6.13)
삼치살유자구이 (5.6.13)
포기김치 (9)
윌요구르트 (2)
설렁탕/당면 (16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국/국내가공
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 : 삼치살,바지락살/국내산, 새우살/베트남,가자미살/미국산
칼로리정보: 558.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 41.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 치킨마크니카레라이스 (2.5.6.12.15.16.18)
새우부추만두 (2.5.6.9.10.16.17)
깍두기 (9)
요거타임 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국/국내가공
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 : 삼치살,바지락살/국내산, 새우살/베트남,가자미살/미국산
칼로리정보: 631.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 148.4
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 찰옥수수밥
브로콜리양송이스프 (2.5.6.13.16)
찹쌀콩멸치조림 (5.13)
양상추샐러드/키위드레싱 (1.5.6.12)
수제함박스테이크/스테이크소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국/국내가공
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 : 삼치살,바지락살/국내산, 새우살/베트남,가자미살/미국산
칼로리정보: 644.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 38.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 109.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 찰보리밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
삼색나물 (5.6)
라운드햄전 (2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
앙팡우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국/국내가공
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 : 삼치살,바지락살/국내산, 새우살/베트남,가자미살/미국산
칼로리정보: 624.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 325.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 490.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 수수기장밥
황태감자국(달걀) (1)
오이깍두기 (13)
파래다시마자반
찐두부+김치볶음 (5.9.10)
와플/생크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국/국내가공
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 : 삼치살,바지락살/국내산, 새우살/베트남,가자미살/미국산
칼로리정보: 659.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 328.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 할맥보리밥
바지락살미역국 (5.6.18)
쫄면야채무침 (5.6.12.13)
치즈돈까스(오븐) (2.5.6.10)
포기김치 (9)
돈까스소스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국/국내가공
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 : 삼치살,바지락살/국내산, 새우살/베트남,가자미살/미국산
칼로리정보: 728.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 346.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.15)
유부된장국 (5.6)
시금치무침
오징어불고기 (5.6.13.17)
포기김치 (9)
앙팡우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국/국내가공
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 : 삼치살,바지락살/국내산, 새우살/베트남,가자미살/미국산
칼로리정보: 677.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 418.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 503.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 율무밥
김치콩나물국 (5.9)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
치즈감자그라탕 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국/국내가공
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 : 삼치살,바지락살/국내산, 새우살/베트남,가자미살/미국산
칼로리정보: 641.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 299.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 발아현미밥
영양닭죽 (15)
두부양념조림 (5.6.13)
새우살애호박볶음 (9.13)
포기김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국/국내가공
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 : 삼치살,바지락살/국내산, 새우살/베트남,가자미살/미국산
칼로리정보: 568.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 현미찹쌀밥
달래두부된장찌개 (5.6.18)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
해물김치스파게티 (2.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
포기김치 (9)
마늘빵스틱 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국/국내가공
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 : 삼치살,바지락살/국내산, 새우살/베트남,가자미살/미국산
칼로리정보: 707.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 6.2