급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 칼슘강화기장밥*
바지락살미역국* (5.6.13.18)
등갈비바베큐소스조림* (5.6.10.12.13.16)
부추느타리들깨무침* (5.6)
배추김치* (9)
딸바라떼* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 386.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 칼슘강화백미밥*
모듬어묵무국* (5.6.9.13)
자메이카통다리구이* (5.6.12.15.16)
배추겉절이* (9)
열대과일샐러드* (6)
두바이딥초코케익* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 55.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 칼슘강화귀리밥*
샐러드파스타* (1.2.5.6.12.13)
조개관자치즈구이* (1.2.5.6.8.9.12.13.16.17.18)
깍두기* (2.5.9)
요구르트* (2)
브로콜리크림스프* (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 302.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 칼슘강화차조밥*
오징어무국* (5.6.17)
꽁치김치조림* (5.6)
잡채* (5.6.16)
오이김치* (9)
곡물쿠키* (1.2.3.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 291.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 722.7
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 칼슘강화발아현미밥*
꽈리고추달걀장조림* (1.5.6)
콩나물무침* (5)
깍두기* (2.5.9)
조각키위*
순대국밥* (5.6.9.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 칼슘강화율무밥*
나주식곰탕* (1.5.6.16)
돈육모듬장조림* (1.10)
호박볶음* (5.9)
깍두기* (2.5.9)
방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 칼슘강화혼합잡곡밥* (5)
부대찌개* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우엉떡조림* (5.6.13)
닭가슴살샐러드&참깨드레싱* (1.5.6.12.13.15)
오이김치* (9)
짜먹는요거트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 309.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 추가쌀밥*
크림카레우동* (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이지무침*
소세지구이* (2.5.6.10.12.16)
배추김치* (9)
요거타임* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 117.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 칼슘강화흑미밥*
순두부김치국* (5.9.18)
청경채나물* (5.6)
오징어떡볶음* (5.6.17)
총각김치* (9)
조각 파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 330.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 칼슘강화기장밥*
두부미역된장국* (5.6.13)
안동찜닭* (2.5.6.13.15)
진미채마늘쫑무침* (5.6.17)
배추김치* (9)
생크림크로플* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 395.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 316명
요리명: 칼슘강화옥수수밥*
쫄면야채무침* (5.6.13)
나가사끼짬뽕국* (5.6.9.10.13.17.18)
가자미살카레구이* (2.5.6.12.16.18)
조미김*
배추겉절이* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 308.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 칼슘강화현미밥*
배추콩나물된장국* (5.6)
청포묵김가루무침* (5.16)
오리불고기* (5.6)
배추김치* (9)
아이스홍시*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 431.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 베이컨파래볶음밥* (5.10)
황태미역국* (5.6.13)
비름나물고추장무침* (5.6.13)
깐쇼새우튀김* (5.6.9.12.16)
깍두기* (2.5.9)
비스킷슈* (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 361.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 칼슘강화녹차쌀밥*
건새우근대된장국* (5.6.9)
미역줄기맛살볶음* (1.5.6.8)
치즈닭갈비* (2.5.6.15)
알감자버터구이* (2.5)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 255.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 449.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 칼슘강화혼합잡곡밥* (5)
건파래볶음* (5)
왕교자감바스* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
깍두기* (2.5.9)
바나나*
설렁탕* (13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 44.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 칼슘강화백미밥*
참치김치찌개* (5.6.9)
오이탕탕이* (13)
트윙클치킨* (1.2.5.6.15)
모짜렐라치즈볼* (2.5.6)
총각김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 칼슘강화혼합잡곡밥* (5)
들깨깻잎나물볶음* (5)
새우맛연근튀김* (5.6.9.13)
백김치* (9)
수박*
마라탕* (1.4.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 277.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 481.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 추가쌀밥*
미소된장국* (5.6.13)
국물떡볶이&별튀김* (1.5.6.16)
배추김치* (9)
체리*
불고기씬피자* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 457.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 칼슘강화백미밥*
김치콩나물국* (5.6.9)
돼지고기수육* (5.6.10)
들기름막국수* (3.5.6.7.18)
보쌈김치* (9)
포도푸딩* (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 61.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 385.0
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 칼슘강화차수수밥*
쇠고기떡국* (5.6.16)
상추겉절이* (5.6.13)
하와이안찹스테이크* (2.5.6.10.12.16.18)
깍두기* (2.5.9)
초코수리취떡* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 396.7
철분(mg) : 10.1