급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13)
골뱅이야채무침(초등) (5.6.13)
하트단무지
찹쌀탕수육/소스(초교) (1.5.6.10.11.12.13.18)
마시는 요플레(오프룻) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 422.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 찹쌀밥
영양닭죽 (15)
소메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
치커리사과초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(덴마크자일로오스) (2)
딸기과일모찌 (2.5.6)
청포도과일모찌 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 327.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 420.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 차조밥
포항초무침 (5.6)
동그랑땡전(초교) (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
딸기
갈비탕 (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 71.1
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 차수수밥(초교)
돼지고기김치찌개(고) (5.6.9.10.13)
오이생채(초등) (5.6.13)
로제떡볶이(고) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
찹스테이크(초교) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
따옴 사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 77.1
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 현미찹쌀밥
부대찌개(초교) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
얼갈이된장무침(초교) (5.6)
소불고기(초교) (5.6.13.16)
배추김치 (9)
초코마카롱(고) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 233.0
철분(mg) : 5.1