급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
감자옹심이미역국 (5.6.16)
LA돈갈비조림 (5.6.10.13)
옛날잡채-H (5.6.10.13)
총각김치 (9)
초코쌀과자(초)# (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 163.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: 채소비빔밥/고추장 (5.6.13)
팽이버섯된장국 (5.6.9)
하트미니함박(초)# (2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기 (9)
그릭콩포트(블루베리맛)(초)# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 298.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
호박두부고추장찌개 (5.6.9)
돈육폭찹(초)** (2.5.6.10.12.13.16.18)
오징어브로콜리숙회(초)# (5.6.13.17)
명엽채부추볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 156.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 차조밥
채식만두&채소무침 (5.6.13)
맑은북엇국 (5.6.9)
로제찜닭 (5.15)
깍두기 (9)
식목일케익(초)# (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 로제찜닭
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 채소만두
칼로리정보: 681.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 254.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: 흑미밥
꽃모양떡&조랭이떡국(초)# (1.5.6.9.13.16)
쌈무채소무침(초)# (13)
청포묵김가루무침(초) (5.6)
돈육고추장불고기(초) (5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돈육고추장불고기
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 :
비고 : 청포묵김가루 무핌 (국내산제조)
칼로리정보: 647.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 169.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: 차조밥(초)#
동태찌개 (5.6.9)
청양풍닭살볶음 (5.6.13.15)
새송이버섯들깨볶음 (5)
깍두기 (9)
천혜향컵젤리(초)#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭살볶음(닭- 국내산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 동태찌개(동태-원양산)
칼로리정보: 693.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: 흑미밥
냉메밀소바 (3.5.6.7)
양배추샐러드/참깨흑임자드레싱 (1.5.12)
하트새우까스 (5.6.9)
배추김치 (9)
당귤당귤(초)#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 새우까스(국내산제조)
칼로리정보: 627.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 13.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 632.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
낙지연포탕 (5.6.9)
닭카레볶음(초)# (2.5.6.12.13.15.16.18)
숙주나물무침(초)
깍두기 (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 낙지연포탕(국내산- 낙지 )
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 172.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: 강황쌀밥(초)#
햄가득부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
메추리알쇠고기민찌장조림(초)# (1.5.6.13.16)
감자베이컨프리타타 (1.2.5.6.10.13.15.16)
백김치 (9)
김자반스틱(초)# (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 햄가득부대찌개(햄,소시지- 국내산제조)
칼로리정보: 649.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 214.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 229.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: 짜장라이스 (5.6.10.13.16)
칼슘강화찹쌀밥
파송송달걀파국 (1)
양배추채샐러드/사우전드D (1.5.12)
크런치탕수육&탕수육소스 (5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
티니핑요구르트소다맛(초)# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 탕수육(국내산, 돼지고기, 국내산제조)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 187.1
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: 흑미밥
치즈사각피자(초)# (1.2.5.6)
감자국 (5.6.9)
콩나물무침 (5.6)
낙지주꾸미볶음 (5.6.13)
보쌈김치(초)# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 낙지주꾸미볶음(국내산.)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 피자 : 국내산 제조
칼로리정보: 564.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 56.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 338.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골순대국(초)# (1.5.6.9.10.13.15.16)
야채계란찜 (1.2.9)
꿀치즈토마토사과샐러드 (2.12)
김치전 (5.6.9)
섞박지 (9)
매실음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 야채게란찜(달걀, 국내산,무항생제)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 순대국(순대, 국내산제조)
칼로리정보: 668.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: 칼슘찹쌀밥
아귀맑은탕(초)# (5.6)
도라지오이생채 (6.13)
치즈불닭오븐구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
총각김치(초)# (9)
오미자체리에이드(초)#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 치즈불닭(닭 , 국내산)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 아귀탕(원양산, 아귀)
비고 :
칼로리정보: 605.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 282.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕 (2.6.9.15.18)
떡갈비데리야끼조림 (5.6.10.13.15.16.18)
무말랭이진미채무침 (5.6.17)
배추김치 (9)
식물성요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 닭곰탕(국내산, 닭)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: 흑미밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
감자햄채소볶음 (5.10.13)
크리스피돈육강정(초)# (2.5.6.10.12.13)
도시락김
총각김치(초)# (9)
젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돈육강정(국내산 ,돼지고기)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: 차조밥(초)#
호박고추장찌개-H (5.6.8.9.10.18)
쇠고기스테이크소스볶음 (1.2.5.6.12.13.16.18)
미역줄기햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
요구르트감귤칩(초)# (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 스테이크(국내산, 돼지고기 )
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 120.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: 후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
유부된장국 (5.6)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
단무지부추무침
오징어링튀김 (1.5.6.17)
비타미니즈(자두맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어링 (국내산 ,오징어)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 48.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: 찰기장수수밥
유자유부냉채(초)# (1.2.5.6.8.13)
콩나물돼지불고기 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
고구마롤케이크(개별포장)(초)# (1.2.5.6)
콩비지찌개(돈육) (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 콩나물돼지고기불고기(국내산, 돼지고기)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 게맛살(국내산)
칼로리정보: 692.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 클로렐라쌀밥
들깨미역국 (5.6.9)
우엉채땅콩조림(초)# (4.5.6.13)
고추장돼지갈비찜 (5.6.10.13.16.18)
시리얼과일샐러드 (1.2.5.6.12.13)
총각김치(초)# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 돼지갈비찜(국내산 . 돼지갈비)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 163.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 711명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장 (5.6.16)
가쓰오유부장국 (1.2.5.6.9.16)
견과류조림 (4.5.6.13.14.19)
닭살김치찜 (5.6.9.13.15)
깍두기 (9)
요플레(복숭아맛)(초)# (2.11.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 닭살김치찜(국내산, 닭)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 요플레(국내산)
칼로리정보: 533.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 61.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 2.4