인천 계산중학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 계산중학교 급식식단정보 > 인천 계산중학교 2025년 7월

기본정보

학교명
계산중학교 [공립]
영문학교명
Kyesan Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 계양구 도두리로 67-16 (계산동, 계산중학교)
전화번호
032-545-8563
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 차수수밥2
콩나물김치국 (5.6.9)
돌김자반볶음 (5)
임꺽정양송이떡갈비 (5.6.10.15.16)
포기김치 (9)
브로콜리/초장 (5.6.13)
대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1097.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 찰옥수수밥
조랭이떡국 (1.5.6.9.16)
건새우마늘쫑볶음 (5.9.13)
볼케이노 닭다리 (2.5.6.12.13.15.16)
열무김치 (9)
시험잘봐 쿠키 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1009.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 536.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 찰흑미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
버섯불고기 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
부추상추겉절이 (5.6.13)
비타500 자몽 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 844.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 216.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 71.9
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 찰보리밥
<스크럼블에그> (1.2.5)
임연수엿장구이 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
생크림요거트 (2)
돈육김치찌개 (5.9.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 임연수 국내산
칼로리정보: 827.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 230.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 362.4
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 차수수밥2
맑은콩나물국 (5.9)
달걀찜 (1)
등갈비 (5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
쿨피스에이드-복숭아맛 (2.5.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 848.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 77.9
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
병천아우내순대국밥 (2.5.6.10.13.16)
돌김자반볶음 (5)
섞박지 (9)
마늘데리야끼소스 (5.6.13)
상하목장얼려먹는아이스크림(초코맛) (1.2.4.5.6)
포테이토방어
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 방어 국내산
칼로리정보: 797.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 오리훈제볶음밥 (5.6.13.18)
우동전골 (1.5.6.7.9.13.18)
오이지무침 (13)
카레닭봉구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
농후발효유런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1038.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 349.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 율무밥
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
메추리알감자조림 (1.5.6.13)
포기김치 (9)
자두
딤섬새우하가우 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
딤섬햐오룽바오 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우베트남산
칼로리정보: 807.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 252.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 258.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 찰보리밥
노각무침 (5.6.13)
더큰왕새우튀김 (1.5.6.9)
섞박지 (9)
크리스피크림 오리지널 글레이즈드 (1.2.4.5.6.10.16)
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우베트남산
칼로리정보: 1090.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 180.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 찰보리밥
달래된장찌개 (5.6.9)
제육볶음 (5.6.10.13)
애호박볶음 (5.13)
포기김치 (9)
상추쌈
쌈장 (5.6.13)
테이크얼라이브(스위트자몽쥬스) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 181.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 241.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 찰흑미밥
계란옷입은 고기완자 (1.2.5.6.10.15.16.18)
마파두부 (5.6.10.12.13)
섞박지 (9)
수박
동태찌개 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 220.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 찰옥수수밥
무말랭이오징어무침 (17)
중화식애플크림새우 (1.2.5.6.9.13)
열무김치 (9)
얼려먹는요구르트애플망고 (2)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1083.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.7
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 469.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 찰보리밥
얼갈이배추국 (5.6.9)
돼지고기편육 (5.6.10)
콩나물무침 (5)
보쌈김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
양배추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 362.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 찰흑미밥
가쓰오냉메밀국수 (3.5.6.7.9.13.18)
오이지배무침 (13)
깍두기 (9)
모구모구음료 (2.11)
닭강정떡세트 (1.2.5.6.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1165.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 217.9
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 50.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 69.5
철분(mg) : 2.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 계산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 계양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 명현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 북인천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 북인천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 서운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천계수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천동양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천안남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천양촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천예일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천효성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 임학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 작전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )