급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: 보리밥
콩나물파채무침 (5.6)
허브삼겹살구이 (10)
배추김치 (9)
쌈장 (1.5.6.9.13)
뻥이요(만우절) (2.5.16)
풋고추된장찌개 (5.6)
상추쌈
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(국내산)
비고 :
칼로리정보: 1066.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 50.4
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 331.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 182명
요리명: 김가루깨밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
김치우동 (1.5.6.7.8.9.13.18)
딸기그린샐러드 (1.2.5.6)
고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
참깨돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
쁘띠쿨자두 (2)
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1145.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 194.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 334.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 182명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
알감자약고추장조림 (5.6.10)
진미채야채무침 (5.6.13.17)
스크램블에그 (1.2.5.6.8.10.13)
리치부어스트 (1.2.5.10.12.16)
배추김치 (9)
떠먹는요거트 (2)
닭곰탕 (15)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,소세지(국내산)
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루)
비고 :
칼로리정보: 878.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 244.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 296.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 182명
요리명: 숯불고기볶음밥 (1.2.5.6.10.13.18)
콩나물김치국 (5.6.9)
꼬들단무지무침 (13)
새우튀김 (1.5.6.9.12)
겉절이 (9)
식목일와플 (1.2.5.6.13)
덴마크하이요구르트 (2)
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 불고기(국내산)
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(국내산)
비고 : 새우튀김(베트남)
칼로리정보: 949.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 514.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꽃빵 (5.6)
나가사끼짬뽕국 (2.5.6.9.10.13.16.17.18)
새송이초무침 (5.6)
피망잡채 (5.6.10.13.18)
만두강정 (1.4.5.6.10.12.16.18)
깍두기 (9)
엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기 식육가공품 : 육수(국내산)
돼지고기 : 짬뽕국/등뼈(국내산),잡채/후지(국내산)
돼지고기 식육가공품 : 물만두(국내산)
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
비고 : 새우살(베트남),홍합살(국내산)
칼로리정보: 912.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: 보리밥
부들어묵조림 (1.5.6.13)
가지나물무침 (5.6)
고등어구이 (5.6.7)
총각김치 (9)
양념간장 (5.6)
구슬톡톡아이스크림 (1.2.5)
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
비고 : 어묵(연육:수입),새우젓(국내산)
칼로리정보: 883.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 219.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 392.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
스몰난 (1.2.5)
방울토마토카프리제 (1.2.5.6.12.13)
닭다리오븐구이 (2.5.6.12.15)
깍두기 (9)
망고라씨 (2)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1221.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.4
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 360.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 388.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: 보리밥
열무된장국 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.18)
취나물된장무침 (5.6)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
겉절이 (9)
약과 (6)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 856.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 237.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 360.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오징어콩나물국 (1.5.6.9.17)
미트볼양송이조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
오이양파무침 (5.6)
갈치구이 (5.6)
석박지 (9)
바나나
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 미트볼(국내산)
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
비고 : 새우젓(국내산)
칼로리정보: 875.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: 찹쌀밥
짜장면 (1.5.6.10.13.16.18)
간장무채장아찌무침 (5.13)
후르츠탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
쥬시쿨 (2)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 탕수육(국내산)
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1160.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 193.8
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 63.6
칼슘(mg) : 191.1
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: 흑미밥
백순대국 (5.6.9.10.16)
감자풋고추조림 (5.6)
부추야채무침 (5.6)
오징어브로콜리숙회 (17)
도니좋소떡갈비 (5.6.10.16)
석박지 (9)
초고추장 (5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기 식육가공품 : 떡갈비(국내산)/육수(국내산,호주)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 떡갈비(국내산)/순대(돈혈,소창:국내산),육수(국내산)
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1035.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: 참치야채비빔밥
계란파국 (1.5.6)
새우야채또띠아피자 (1.2.5.6.9.10.12.13)
총각김치 (9)
고추장볶음 (5.6)
청사과에이드
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 햄(국내산)
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(국내산)
다랑어 수산가공품 : 참치캔(다랑어:원양산)
비고 : 새우살(베트남)
칼로리정보: 854.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 302.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 456.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: 찹쌀밥
어묵무국 (1.5.6)
쑥갓나물무침 (5)
돈육콩나물볶음 (5.6.10)
진미채볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(국내산)
오징어 수산가공품 : 진미채(페루산)
비고 : 어묵(연육:수입)
칼로리정보: 817.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 287.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: 흑미밥
고등어김치조림 (5.6.7.9)
들기름참나물무침 (5.6)
햄구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
겉절이 (9)
골드키위퓨레 (13)
고소한삼계탕 (2.4.15.19)
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 햄(국내산)
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1093.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 74.8
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: 흑미밥
숙주나물 (5.6)
훈제오리야채볶음&또띠아쌈 (1.2.5.6.10.12.13.16)
방울떡꼬치 (5.6)
백김치 (9)
어묵김치찌개 (1.5.6.9.13)
원산지정보: 오리고기 가공품 : 훈제오리(국내산)
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 떡꼬치(국내산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 : 어묵(연육:수입)
칼로리정보: 834.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 277.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: 보리밥
계란장조림 (1.5.6.13)
해물잡채 (1.5.6.9.13.17)
깻잎짱아찌 (5.6)
참치김치복음 (5.6.9)
수제딸기라떼 (2)
꽃게탕 (5.6.8)
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(다랑어:원양산)
비고 : 깐계란(국내산),어묵(연육:수입)
칼로리정보: 866.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 295.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 88.1
칼슘(mg) : 562.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: 땡초주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
샤브칼국수 (5.6.13.16.18)
쫀득이복만두 (1.5.6.10.16.18)
꼬들단무지무침 (13)
겉절이 (9)
후레쉬업 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 주먹밥(국내산육우)/칼국수(국내산육우)
돼지고기 식육가공품 : 만두(국내산)
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 만두(김치:국내산)
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1227.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.9
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 79.0
칼슘(mg) : 343.6
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: 찹쌀밥
모닝빵 (1.2.5.6)
황도야채샐러드 (1.2.5.6.11.13)
수제돈까스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
후르츠소스 (1.2.5.6.11.12.13.16)
야쿠르트 (2)
브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.1
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 112.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: 귀리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
야채계란찜 (1.2.5.6.10)
열무된장무침 (5.6)
닭감자볶음 (5.6.15)
배추김치 (9)
말랑스크림젤리 (5.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 햄(국내산)
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 338.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 282.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 184명
요리명: 발아현미밥
감자맑은국 (1.5.6)
우엉채조림 (5.6)
녹두묵김무침 (5.6)
닭갈비 (2.5.6.12.15.16)
총각김치 (9)
토마토 (12)
원산지정보: 닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 떡볶이떡(국내산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 226.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 392.6
철분(mg) : 4.1